El Mare Nostrum empata en casa ante Florida Universitaria (27-27) Destacado

Segunda victoria liguera del Club Balonmano Almoradí (23-19).

Los chicos del CBm Monterrío pierden en casa ante un reforzado Elche CF B (27-33).

El Mare Nostrum Torrevieja-Florida Universitaria Catarroja fue un partido con muchas alternativas en el marcador y sin un dominador claro. Comenzó dominando en el electrónico el equipo valenciano, que en el 2' ya ganaba por 0-2. Pero las huestes de Cámeron reaccionaron. En el 4' igualaron y en el 6' ya ganaban por 4-2. Pero los de Catarroja no bajaron los brazos y presentaron mucha batalla. En el 18' de la primera parte, volvieron a igualar (9-9) y desde ese instante el choque fue de color visitante. El Florida dominó hasta el descanso, al que se marchó con parcial favorable de 15-17.

En la segunda mitad, el Mare Nostrum fue limando diferencias y consiguió empatar la contienda (19-19 en el 8'). Entonces el partido siguió uno arriba o uno abajo hasta el 23', cuando los salineros lograron imponerse en la pista y colocarse con 25-23 a favor. Los siete goles de Antonio Guillamo en la segunda parte fue decisivos. Pero de nuevo el Florida igualó el partido y el marcador. Esta tónica se mantuvo hasta el final. Con 26-27 se llegó a los últimos compases, donde Guillamo hizo el gol del empate final. Los chicos de Antonio Cámeron mantienen su posición cómoda en mitad de la tabla. Son sextos entre once equipos con 7 puntos. El líder es el Elche CF con 14 y el colista el conjunto turolense del Gúdar Javalambre con 0 puntos. Los salineros jugarán en la pista del Safa Madrid en la próxima jornada.

Ficha técnica

Por el Mare Nostrum jugaron Kevin Gumprecht (3), José Gil (3), Carlos Gonzalez, Román Galindo, Rafa Ballester, Antonio Guillamo (9), Alex Kliuchnikov (3), Joaquín López (5), Alejandro Pérez, Pedro Quesada (2), Iván Ruiz Ríos, Rubén Ruiz (2), Pedro Sánchez y Francisco Vera. Marcador cada 5 minutos (Min. 5' 2-2; Min. 10' 6-4; Min. 15' 8-7; Min. 20' 10-10; Min. 25' 12-14; Min. 30' 15-17; Min. 35' 16-19; Min. 40' 19-20;  Min. 45' 21-22; Min. 50' 22-23; Min. 55' 25-25; Min. 60' 27-27). Resultados y clasificación en este enlace.