Marco y Moscardó copan el podio de la velocidad autonómica Destacado

Logran además dos récords personales y tienen mínima para el campeonato de España en Málaga del 24 al 26 de junio.

Por otro lado, el fondista Smaili no pudo meterse en la final del 1500 ml del campeonato nacional sub 20.

Carmen Marco y Sandra Moscardó copan el podio de la velocidad autonómica absoluta el sábado 18 de junio en Valencia. En la carrera de 100 metros lisos, la atleta del Valencia Club Atletismo, fue campeona con un registro de 11.46 -tenía 11.47- y Sandra Moscardó, del Juventud Atlética Elche, entró segunda con 11'98 y también hizo MMP, haciendo mínima para el campeonato de España absoluto, que será el próximo fin de semana en Nerja (Málaga), donde también competirá Marco, que acude como quinta en el ranking español. Además, en el autonómico de 200 metros lisos Moscardó hizo marca personal con 24.94. Por otro lado, el fondista oriolano Aymen Smaili, del Club Tragamillas, quedó cuarto en su semifinal y no ha podido meterse en la final del 1500 ml del campeonato nacional sub 18 en Jerez de la Frontera (foto de Carmen Mora).

Modificado por última vez en Domingo, 26 Junio 2022 17:55