Jarko Jarvenpaa y Encarni Abellán, vencedores del 10 K de Orihuela

El finlandés hizo un registro de 0.31.49 y la oriolana llegó a meta en 0.41.55

En la prueba paralela de 5 K se impusieron Daniel Vegara y Gloria Sánchez.

Alrededor de doscientos atletas se dieron cita en una mañana soleada, pero fresca y con viento, en la primera edición de los 10 Kilómetros de Orihuela, carrera que abre un nuevo circuito provincial de pruebas de esta distancia, que se correrán en los próximos meses en Mutxamel, Pinoso, Monforte y La Nucía. El finlandés Jarko Jarvenpaa (independiente) y Encarni Abellán (CA Tragamillas Orihuela) han inscrito su nombre como los primeros ganadores absolutos del I 10 K de Orihuela. El atleta afincado en Torrevieja hizo un registro de 0.31.49 y la oriolana llegó a meta en 0.41.55. En categoría femenina completaron el podio Ana Isabel Juan y Cristina Pastor respectivamente. En categoría masculina, Ignacio Hernández y Mateo Pesquer fueron segundo y tercero en meta. Paralelamente, se disputó una carrera de 5 kilómetros, se impusieron Daniel Vegara y Gloria Sánchez a nivel absoluto. Completaron el podio absoluto masculino del 5 K Jorge Riquelme y Mourad Jbari. En féminas fueron segunda y tercera Ana María Olivares y Eva Butrón.