La pareja Díaz-Lahoz gana el Memorial de Pádel Jose Martínez en Horadada

Se impuso al dúo Bergareche-Guga en la final de primera categoría de la quinta edición.

El torneo se ha jugado del 28 de marzo al 19 de abril, ha repartido más de 10.000 euros en premios y ha contado con la exhibición de varios de los mejores jugadores del mundo.

El V Memorial de Pádel José Martínez de Pilar de la Horadada, uno de los torneos de referencia de la Vega Baja y de la Comunidad Valenciana, ya tiene pareja ganadora en primera categoría. Los jugadores  Godo Diaz y Willy Lahoz se llevaron el triunfo ante Juan Guga y Jaime Bergareche. La final se jugó el sábado 19 de abril en el Pabellón Duques de Palma. En semifinales, la pareja Bergareche-Guga venció a Nicoletti-Alonso, mientras que el dúo Company-Escalante fue derrotado por Díaz-Lahoz. Cuadro de primera categoría en este enlace. Al término de la final y antes de la entrega de trofeos, hubo un partido de exhibición entre algunos de los mejores jugadores del momento, como Pablo Lima, Miguel Lamperti y Hernán Auguste, que puso el colofón a una quinta edición del torneo que ha batido récords, al contar con más de 200 parejas participantes. La competición se ha jugado del 28 de marzo al 19 de abril y ha repartido más de 10.000 euros en premios. Se ha jugado en las categorías 1ª, 2ª, 3ª y 4ª y aficionados a nivel masculino y 2ª, 3ª 4ª y aficionadas a nivel femenino, así como en sub-10, sub-12 y sub-14. Los mas jóvenes también tuvieron la ocasión de realizar un clinic con algunos de los jugadores más importantes del mundo del pádel y el profesor Horacio Álvarez.