Triunfo del RCN Torrevieja en la Copa de España de vela clase Europa Destacado

Ascen Roca se llevó el triunfo en la primera prueba de esta competición.

Se celebró durante el Grand Prix de Vela Villa de Blanes, organizado por el club de esta localidad gerundense del 2 al 5 de enero.

La regatista Ascensión Roca de Togores ganó el Grand Prix Villa de Blanes de vela en la clase Europa, valedero para la primera prueba de la Copa de España de la modalidad, quedando su compañera del RCN Torrevieja Mercedes Fernández en segundo, lugar. Por su parte, Carmen Fernández finalizaba en cuarta posición a un solo punto del tercer puesto. Irene Sánchez finalizó sexta y subcampeona juvenil, mientras Irene Pareja lo hizo en novena posición (cuarta juvenil). En categoría masculina, Alejandro Pareja terminó la prueba en octava plaza y fue el quinto español. Participaron 56 regatistas de 6 nacionalidades distintas. La segunda y última prueba de la Copa de España de vela ligera clase Europa será del 30 de octubre al 1 de noviembre en el RCN de Torrevieja.