Un contundente Murada recupera el liderato en Villena (1-5) Destacado

Solvente triunfo en ‘La Solana’ ante el colista con ‘hat trick’ de Breno.

El próximo sábado derbi por todo lo alto en el ‘García Mestre’ contra el tercero CD Almoradí.

Foto de Pepe Pertusa

Solvente triunfo del CD Murada en ‘La Solana’ ante el Villena para recuperar el liderato del grupo IV de Primera Valenciana de fútbol. Pronto el equipo dirigido por Fran Rodríguez estrenó el marcador, pues en el minuto 14 Miravete, de cabeza, ponía el 0-1 tras batir al meta Miki. El goleador y pichichi Breno subía el 0-2 en el 22’ de juego. Los de casa por medio de José María darían emoción al marcar en el 37’, pero de nuevo Breno anotaría dos nuevos tantos en el minuto 43 y en el primer minuto del segundo tiempo. Finalmente, Tranche, de falta directa, hacía el 1-5 en el minuto 48 de partido. El equipo de la Vega Baja dispuso luego de varias ocasiones a cargo de Paco, Sandro y Puchi para haber obtenido un mayor tanteador, pero ya no hubo más goles. El colista Villena alineó varios juveniles en su once inicial y el partido se disputó en ‘La Solana’, terreno de césped natural que fue estrenado por ambos conjuntos tras ser resembrado semanas atrás. El árbitro del partido fue el oriolano Fabregat Calixto y hubo una buena asistencia de público ante la visita del primer clasificado del grupo. Por el CD Murada jugaron Júnior, Miravete, Puchi, Breno (Loren 73’), Izan, Torres (Jesús Vicente 49’), Juanan (Campillo 65’), Sandro, Tranche, Sánchez Marín (Joseca 65’) y Sánchez Crespo. El próximo sábado el CD Murada recibirá al CD Almoradí en derbi de rivalidad en el Polideportivo García Mestre a las 17.00 horas.