Pase copero del CD Murada en Castellón (1-4) Destacado

Un doblete de Izan Mallol, Gabri y Sánchez Marín doblegan al Oropesa CF.

Los dieciseisavos de ‘La Copa Nostra’ se jugarán el 23 de diciembre próximo.

Foto Pepe Pertusa

El CD Murada sigue adelante en La Copa Nostra, cuyo campeón se ganará el billete para la Copa del Rey 2024-25. El equipo que entrena Fran Rodríguez se clasificó para los dieciseisavos de final tras imponerse por 1-4 en el campo del Oropesa castellonense. Se adelantó en el minuto 6 con gol de Izan Mallol y en el minuto 8 marcó el empate Rodríguez para los de casa. Pero en apenas tres minutos dos nuevos tantos de Izan y Gabri para el equipo de la pedanía oriolana dejaron encarrilado un partido que al intermedio llegó con 1-3.

En el segundo tiempo, el Murada lograba el cuarto tanto por medio del defensa Fran Sánchez Marín en el minuto 65 de juego, cerrando el marcador y la clasificación. Hasta ahora los muradeños han jugado dos encuentros en esta competición y ambos con triunfo. Se impusieron 0-2 en Albatera y ayer 1-4 en el Municipal de Oropesa. Los dieciseisavos de La Copa Nostra se jugarán el 23 de diciembre próximo. Numerosos seguidores del equipo se desplazaron al norte de la Comunidad Valenciana para ver el encuentro. Animaron durante todo el choque y se dejaron sentir en el graderío.

Por parte del CD Murada jugaron Júnior (Alex Valiente 82’), Sánchez Marín, Redondo (Rubén Belén 75’), Carlos Adsuar, Miravete (Campillo 75’), Gabri (Zafra 59’), Izan Mallol, Torres Garavito, Tranche, Puchi (Sánchez Crespo 75’) y Breno. Hizo su debut el último fichaje, el portero Alex Valiente, que llegó hace unos días procedente del CD Thader.

Modificado por última vez en Jueves, 07 Diciembre 2023 09:57