El Callosa Deportiva se mete en la final Destacado

Los de El Palmeral eliminan al UE L’Alcudia con un triunfo por 2-1 en la vuelta y se jugarán el ascenso contra el Ribarroja.

El viernes 25 en el campo neutral de La Murta de Xàtiva tendrá lugar la resolución final al play-off a Tercera.

Foto de José Luis Baeza

Con dos goles de Samu en el 37’ y Víctor García en el 43’ del primer tiempo el Callosa venció en El Palmeral por 1-2 al UE L’Alcudia en el partido de vuelta del play-off de ascenso a Tercera División, clasificándose para la segunda y última eliminatoria. Después del 1-1 en la ida los callosinos estaban obligados a ganar. Las cosas se complicaron cuando en el 7’ de partido el visitante Tali anotó el 0-1, pero la reacción de los locales fue fulgurante y antes del descanso llegó la remontada. En la segunda mitad, hubo fútbol abierto de dos equipos en busca de la sentencia definitiva, pero ninguno aprovechó las ocasiones. Con el pitido final llegó el júbilo al graderío de El Palmeral, donde más de un millar de seguidores vibró con la clasificación. Jugaron José Carlos, Chicha, Manolo, Rubén Rodríguez, Víctor García (Salva 82’), Juanjo Manresa, Rafa Canales, Samu, Confi (Pindo 82’), Mirete (Ramiro Cupayolo 65’) e Iván Albert (Sebas 91’). Por el UE L'Alcudia salieron Arnau, Rodenes, Jose, Migue, Dani, Tadeo, Mari, Ferran, Aitor, Loren y Tali. Durante el partido jugaron Castaño, Mario, Cristopher, Víctor y Óscar. Ahora el Callosa se jugará el ascenso a partido único contra el Ribarroja, que eliminó al UD Castellonense (0-0 en Ribarroja y 1-1 en Villanueva de Castellón). Será el viernes 25 de junio en el campo neutral de La Murta de Xàtiva con inicio a las 19.30. El Callosa está a un solo triunfo de ascender a categoría nacional.

Modificado por última vez en Martes, 22 Junio 2021 22:48