El CD Torrevieja toma oxígeno en Sedaví (1-3) Destacado

Los salineros ganan al Recambios Colón con tantos de Lewis, Selvas e Higón.

Debido al parón liguero por el puente de diciembre, la próxima jornada en el grupo XIII se juega el 13 de diciembre en el Nelson Mandela frente al Rayo Ibense.

El CD Torrevieja tomó oxígeno en la localidad valenciana de Sedaví, al ganar por 1-3 al Recambios Colón con tantos de Lewis, Selvas e Higón en partido de la jornada 16 de Tercera División adelantado a la tarde del sábado 28 de noviembre. El equipo de la Vega Baja encarriló pronto el partido. En el 2' de la primera mitad, una volea de Lewis desde fuera del área entró por toda la escuadra. En el 10' Mateos tuvo el empate para los locales y en el 12' el portero local Tamarit evitó el segundo gol salinero, que llegó en el 26' cuando Selvas de cabeza hizo el 0-2, aprovechando un balón servido por Burguillos.

En la segunda parte, un certero remate de Higón puso el 0-3 en el marcador en el 54'. Más tarde, en el 65', Higón primero y Lewis después tuvieron dos ocasiones seguidas, pero primero Tamarit despejó y el rechace lo envió fuera el Torrevieja. Dani Galán tuvo el gol del honor para el equipo de Sedaví en el 73', pero su remate rozó el palo del marco de Miguel Serna. Tres minutos después hubo penalti por falta de Quintero sobre Adolfo, pero el local Carrascosa lo desperdició. El balón fue primero al palo, el rechace lo cogió Galán, que lanzó  y despejó Miguel. El posterior remate salió fuera. El 1-3 final llegó en el 78' por medio del extremo Sergio Cuesta. El CD Torrevieja supo administrar bien los últimos minutos ante el empuje local y acabó por llevarse tres puntos de oro.

Pedreño alineó a Miguel Serna, Matej Simic, Luis Carlos, Selvas, Quintero, Martin Mendy, Higón, Burguillos, Lewis (Jorge Carmona 85'), Rubén Suárez (Sánchez 90') y Branimir Cipetic (Carrasco 80'). Por el Recambios Colón formaron de inicio Tamarit, Castander, Penadés, Castells, Fer, Carlos, Tobías, Tello, Adolfo, Mateos (Manu Gassent 68') y Carrascosa. Debido al parón liguero en el grupo VI de Tercera División por el puente del 6 y 8 de diciembre, la próxima jornada se juega el 13 de diciembre en el Nelson Mandela frente al Rayo Ibense.

Modificado por última vez en Domingo, 29 Noviembre 2015 09:41