El CD Torrevieja pone fin a la sequía goleadora y a la mala racha (2-2) Destacado

El equipo de Galiana puntuó después de cinco jornadas y volvió a hacer gol tras 537 minutos sin batir el marco rival.

El próximo fin de semana no hay liga por la huelga aprobada por la FFCV, pero los salineros tenían en el calendario jornada de descanso. El Cd Torrevieja volverá a jugar el 15 de marzo en el campo del CD Castellón.

Acabó la sequía goleadora y a la mala racha liguera del CD Torrevieja en Ontinyent (2-2). Los salineros puntuaron después de cinco jornadas y volvieron a marcar después de 537 minutos sin batir el marco rival. El partido comenzó con una salida abrumadora del Ontinyent, que acosó el marco salinero. Los locales gozaron de varias ocasiones para marcar con un acertado Óscar, anotando Marcos Campos a la tercera en el 12' para hacer el 1-0 tras un saque de corner. Después el partido se igualó y el CD Torrevieja apareció en el campo, tuteando a los locales y disponiendo de dos remates sobre el marco valenciano antes del descanso. En la segunda parte, el CD Torrevieja dio muy buena imagen y llegaron los frutos, rompiendo su sequía goleadora y dándole la vuelta al marcador. Rubén en el 63' marcó un golazo y Obele en el 69' cruzando ante el portero rival puso el 1-2. A continuación, hubo un paradón del portero Óscar y poco después la expulsión del torrevejense Jorge Carmona, que desniveló la contienda. En dos minuros, el jugador del Torrevieja vio dos amarillas y fue expulsado a falta de un cuarto de hora.

El Ontinyent se fue arriba en los últimos miunutos y en una de sus acciones de ataque llegó el 2-2 final en un balón suelto en el área salinera. Antes del final, los locales reclamaron una mano del Torrevieja en su área. El empate pone fin a cinco jornadas seguidas sin ganar con derrotas en el Vicente García ante el Ribarroja (0-1), Villarreal (0-2) y Levante B (0-1) y fuera de casa ante el Torre Levante en Valencia (4-0) y en Los Arcos de Orihuela (5-0). Por otro lado, el gol llegó de nuevo al Torrevieja. Desde que marcara Rafa Gómez en el 66' de partido en el campo del Muro el 18 de enero en la jornada 24 la escuadra de Galiana no había vuelto a anotar. Con el 2-2 de Ontinyent, el CD Torrevieja queda decimotercero en la tabla con 39 puntos, es decir, a 6 del play-off de ascenso a Segunda B a falta de 12 jornadas. Galiana alineó a Óscar, Vicente Boix, Eddy (Berna 68'), Alexis, Rubén, Adrián Banderas, Jorge Carmona, Borja, César (Branimir Cipetic 46'), Carrasco (Cristian 58') y Obele. Arbitró Badal Marín, que amoinestó con amarilla a Alexis, carrasco, Adrián Banderas y en dos ocasiones a Jorge Carmona, que fue expulsado en el 76'. El próximo fin de semana no hay liga por la huelga aprobada por la FFCV, aunque los salineros tenían jornada de descanso. Volverán a jugar el 15 de marzo en el campo del CD Castellón.

Modificado por última vez en Jueves, 05 Marzo 2015 11:19