Ningún equipo comarcal de Regional Preferente logra el triunfo Destacado

Sólo Almoradí, Horadada y Benferri lograron empatar, pero en propio feudo y todos a cero goles.

No obstante, los almoradidenses son terceros, están invictos y se encuentran en zona de play-off, mientras que el CD Cox entra en zona de descenso.

La cuarta jornada de liga en el grupo IV de Regional Preferente no deparó buenos resultados para los siete equipos de la comarca, ya que no hubo ni un sólo triunfo. Sólo el CD Almoradí, UD Horadada y Benferri CF lograron empatar, pero en propio feudo. El equipo de Sadrián igualó ante el vicecolista Alcoyano B, no aprovechando jugar desde el 44' ante un rival con diez hombres, que pasaron a ser nueve en el 73' y ocho en el 85' por tres expulsiones. Por su parte, los pilareños empataron ante el filial herculano y el Benferri hizo tablas frente al poderoso Benidorm CD. No obstante, los almoradidenses son terceros, siguen invictos y están en zona de play-off, igualados a 8 puntos con el segundo Benidorm y a cuatro del líder La UD Horadada lleva ya tres jornadas seguidas sin perder después de su abultada derrota en la primera jornada. Por su parte, el Benferri sigue sin ganar y suma ya 3 empates en 4 jornadas. Con 3 puntos sólo está con 1 de ventaja sobre la zona de descenso.

El Albatera cosechó su primera derrota de la liga, al caer por la mínima con un gol mediada la segunda parte en el feudo del Villajoyosa en choque de poder a poder, aunque los de José Miguel Serna son cuartos en la tabla. También cayó por primera vez en liga el Thader y lo hizo por goleada en campo del Universidad de Alicante (5-0). El 2-0 al descanso mató a los rojaleños, que en los últimos diez minutos del choque encajaron otros tres goles. No obstante, Albatera y Thader son cuarto y séptimo, al igual que el sexto Horadada. Los tres están 1 sólo punto del segundo Benidorm. Por último, el invicto Rayo Ibense arrasó al Callosa Deportiva en El Palmeral (0-3). Es la primera derrota en el campeonato de los callosinos, que bajan al noveno puesto con 5 puntos. También fue derrotado el CD Cox, que entra en zona de descenso con sólo 2 puntos después de 2 empates y 2 derrotas en cuatro jornadas. Los cojenses perdieron en El Campello por 1-0. Encajaron el gol en el 9' y no supieron materializar en gol sus numerosas ocasiones ante un rival agazapado. Con 2 goles a favor y 5 en contra, los de San Fernando aún no conocen el triunfo y son penúltimos.

Regional Preferente - Grupo IV

Jornada 4 (27 y 28 septiembre)

EL CAMPELLO , 1; C.D. COX, 0.

UNIVERSIDAD ALICANTE, 5; C.D. THADER, 0.