El CFS Orihuela cae ante el San Clemente conquense (2-4) Destacado

Primera derrota de la temporada en el pabellón Bernardo Ruiz.

El equipo de Israel Navarro sigue quinto en la tabla, pero a ocho puntos de puesto clasificatoria para la Copa del Rey.

Primera derrota de la temporada en el pabellón Bernardo Ruiz para el CFS Orihuela, que sigue quinto en la tabla del grupo IV de Segunda B, pero a ocho puntos del tercer puesto, que clasifica para la Copa del Rey. El equipo de Israel Navarro no pudo con el equipo conquense del San Clemente, que venció por 2-4 en el partido del debut del nuevo técnico oriolano. El golpe de timón dado desde la directiva gualdiazul con la marcha de Menchón es el inicio del proyecto de la próxima temporada, pero sin dejar escapar la escasas opciones que quedan de cara a la Copa del Rey. En el partido contra San Clemente, quedó claro que el equipo tiene otro patrón de juego, rápido en el toque y más juego de equipo, pero el talón de Aquiles sigue siendo la defensa. Los gualdiazules se encontraron un equipo bien armado atrás y muy rapido a la contra además de una estrategia bien definida. En el 1' se adelantaron los conquenses en un fallo defensivo local. El CFS Orihuela buscó el empate, pero el portero visitante y los postes lo impideron antes de que empatara Luis García en el 17', pero el San Clemente aprovechó otro despiste defensivo amarillo y anotó en el 19', marchándose al descanso con ventaja. En la segunda parte, el CFS Orihuela no estuvo certero. Se volcó en ataque, pero el San Clemente apuntilló a la contra, encarrilando el partido en el 37' con el 1-3. Acortó distancias el equipo oriolano en el 38' jugando con portero-jugador, pero los manchegos sentenciaron con su cuarto gol en el último minuto de partido. Jugaron Aitor, Rubí, Miky, Adrián, Iván, Carlos Sabater, Raúl, Luis García-Pozuelo, Alex y Alvarito. Por el EMFD San Clemente formaron Luiche, Toni, Fernandito, Pablo y Jona. También salieron Alberto, Isaac, Guille, Angel, Lozoya y Josete. Árbitros: Cambeiro Oliveira y Orero Bea (colegio valenciano) Amarillas para los locales a Álvaro, Iván y Raúl y para el visitante Ángel. En la tabla, Manzanares FS y Massey Valdepeñas tienen 45 puntos, seguidos en tercer lugar del Leganés FS con 41. El cuarto es Carnicer Torrejón con 37 y quinto el CFS Orihuela con 33, seguido de Silver Novanca Leganés y Navalmoral FS también con 33. En la próxima jornada, el conjunto oriolano juega en la pista del Rivas 95 de Madrid, que marcha octavo en la tabla.

Modificado por última vez en Lunes, 10 Febrero 2014 01:36