Un inexpugnable Bernardo Ruiz mantiene cuarto al CFS Orihuela

Los gualdiazules vencen al FS Torrelodones por 4-2 con goles de Andrés Peñaranda, Carlos Sabater, Matías y Álex.

El equipo de Fran Menchón es cuarto con 33 puntos por detrás del líder Valdepeñas con 42, Manzanares con 39 y Leganés con 38.

El pabellón Bernardo Ruiz ha sido una jornada más el principal aliado del CFS Orihuela, que se ha impuesto al FS Torrelodones por 4-2. Jugó mejor el equipo oriolano en la primera mitad, donde tuvo ocasiones para marcharse al descanso con mayor ventaja, ante un rival poco ofensivo. Se adelantó el equipo oriolano por medio de Andrés Peñaranda a pase del debutante Luis García en el 17' de la primera parte y el equipo madrileño empató en el 18' al aprovechar un doble penalti. Pero en el 19' Carlos Sabater tras un envío de Alvarito hacía justicia y ponía el 2-1 en el marcador antes del descanso.

El partido se puso en franquicia para los locales a los once segundos de la segunda parte, cuando Matías batió por la escuadra al cancerbero del Torrelodones y elevó el 3-1 al marcador. Desde ese momento, ambos conjuntos se fueron al ataque. Los madrileños querían meterse en el partido y los oriolanos sentenciarlo. Los de Menchón comenzaron a prodigarse en llegadas y tiros ante un Torrelodones que ya no jugaba tan cerrado. En el 8' llegó el 4-1 por medio de Álex tras un fuerte tiro, pero el equipo madrileño no entregó el partido y buscó con ahínco el gol ante un CFS Orihuela a la contra. Pero sólo pudo marcar el Torrelodones en el 17', dejando el marcador final en 4-2.

Por el CFS Orihuela jugaron Aitor, Alvarito, Iván, Rubí, Matías, Adrián, Raúl, Carlos Sabater, Andrés Peñaranda, Álex, Quique y Luis García-Pozuelo. Por el FS Torrelodones Toni, Moha, Werner, Mario, Miguel, Charlie, Luis, Robert, Carlos, Sergio y Rafa. Arbitraron Cases Núñez e Hidalgo Minaya. Tras esta jornada, en la que el Valdepeñas perdió, pero sigue líder con 42 puntos, la tabla tiene al Manzanares en segundo lugar con 39 y al Leganés en tercera posición con 38. Los oriolanos son cuartos con 33 puntos por delante de Navalmoral (32), Carnicer (30) y Rivas (28). El próximo compromiso de los hombres de Fran Menchón será en la pista del Torres de la Alameda, cuarto por la cola.

Bajas en la plantilla

Con fecha 30 de enero, el CFS Orihuela ha comunicado al jugador John y al portero Alberto Ortega que no cuenta con sus servicios, causando baja en la plantilla de Fran Menchón. El club agradece la entrega de ambos jugadores y les desea suerte en su futuro deportivo. Alberto Ortega ha formado parte del equipo desde el comienzo del campeonato y John llegó una vez iniciada la liga.

Modificado por última vez en Viernes, 31 Enero 2014 09:22