CFS Horadada gana al tercero y sigue a dos puntos del líder Castalla Destacado

Por su parte, el Dinamita Albatera empató 2-2 en Aspe y es quinto en la Tercera División nacional de fútbol sala.

En Regional Preferente, el FS Callosa goleó 12-3 al Asivega Torrevieja y refuerza su liderato.

Todo sigue igual en el grupo XV de la Tercera División nacional de fútbol sala, donde se jugó la jornada 18 de 22 el fin de semana del 27 y 28 de febrero. El CFS Horadada ganó en un trepidante y trascendente partido al Nueva Elda por 7-5 y continúa a dos puntos del líder Castalla, mientras que el Dinamita Albatera empató 2-2 en Aspe.

El partido estrella enfrentó a pilareños y eldenses y deparó ¡12 goles! Isma y Esteban adelantaron a los locales, recortando Nueva Elda. José Antonio Aibar hizo después dos goles más y se llegó con 4-1 al descanso. Al comenzar la segunda mitad, los visitantes anotan su segunda diana y respondió el CFS Horadada con el quinto de la tarde por medio de Pedro Brocanelo. El Nueva Elda no se rindió y los últimos diez minutos fueron espectaculares con cinco goles más. Los visitantes anotaron tres dianas jugando con portero-jugador, pero el Horadada se rehizo y por medio de Pedro y David Pérez cerró el partido. David hizo el definitivo 7-5 a falta de un minuto. En la tabla, el Castalla es líder con 41 puntos y el Horadada es segundo con 39. El Dinamita va quinto con 28. Quedan doce puntos en litigio y sólo el campeón asciende a Segunda B.

En Regional Preferente, se jugó la jornada 18 de 26 y el FS Callosa goleó 12-3 al Asivega Torrevieja en el derbi, reforzando su liderato. Suma ya 47 puntos y aventaja en saca 14 puntos al cuarto clasificado Pinoso CF cuando quedan ocho jornadas. Suben a Tercera División los tres primeros. Segundo es el Daya Nueva con 39 puntos y un partido pendiente, ya que esta jornada no jugó su encuentro, aplazado hasta el 12 de abril en la cancha del Racing Novelda.