Más de doscientos participantes en la V Marcha de Mountain Bike de Benejúzar

Santiago Juan y Antonio García lograron la victoria en la edición de 2013, celebrada el 6 de octubre.

Estuvo organizada por el Grupo Deportivo La Campanera de la localidad y llegaron a meta más de 230 corredores.

Santiago Juan y Xandra Vilches fueron los primeros clasificados en la general absoluta de la prueba. En categoría masculina, el ganador hizo un tiempo de 1 h.22'37''. Segundo fue Antonio García y tercero Carlos Moles. En féminas, Xandra Vilches invirtió un tiempo de 2 h.15'53''. La segunda fue Laura Sánchez y la tercera clasificada María José Esparza. Los participantes recorrieron aproximadamente unos 35 kilómetros. Tomaron parte en la marcha los mayores de 16 años. La finalidad de la prueba era fomentar el deporte y concretamente la bicicleta de montaña (BTT). Al finalizar la marcha, se entregaron a los participantes un pequeño almuerzo y una camiseta técnica conmemorativa de la actividad. La entrega de trofeos se hizo a los tres primeros corredores masculinos y femeninos de la clasificación general, así como a los tres primeros locales y a los dos corredores más veteranos (más de 55 años). Clasificaciones completas en este enlace.

Modificado por última vez en Lunes, 07 Octubre 2013 13:00