Undécimo puesto mundial para Sandra Alonso en la contrarreloj mixta Destacado

La ciclista salinera también corrió la CRI, siendo la primera española con su cuadragésimo cuarto puesto.

Finalmente, en la prueba en línea fue la segunda española y cuadragésima novena.

Foto de ‘Sprint Cycling Agency’ cedida por Sandra Alonso

Acabó el mundial de ciclismo en ruta 2023, que este año ha tenido lugar del 5 al 13 de agosto en Glasgow (Escocia), con una buena actuación de Sandra Alonso. La corredora de Torrevieja, formando parte de la selección española, había sido seleccionada para competir en tres modalidades: la CR mixta, la CR invididual y la carrera en línea. Su mejor puesto fue el undécimo puesto mundial para España en la contrarreloj mixta del 8 de agosto sobre 40 kms. entre un total de 18 países participantes. La selección quedó a 4 minutos de la ganadora Suiza. La salinera también corrió el 10 de agosto la CRI, siendo la primera española con su cuadragésimo segundo puesto tras 36 kms, quedando a 5’36’’ de la campeona, que fue la francesa Cloé Dygirt. Finalmente, en la prueba en línea del 13 de agosto Alonso fue la segunda española tras Mavi García y cuadragésima novena de la general en una prueba con más de 200 participantes. Alonso se clasificó a 14.14 de la belga Lotte Kopecky, ganadora con un tiempo de 4.02.12.