¡Triunfo salinero en Granollers! Destacado

Un Mare Nostrum necesitado vence por 22-24 en una de las cunas del balonmano español y las chicas de Paula Gándara no pueden con el UE Monòver (21-27).

El Bm. Almoradí cae por la mínima en el ‘Venancio Costa’ con Petrer (23-24).

Foto CBm. Mare Nostrum

El Palau d’Esports de Granollers fue escenario el sábado 21 de octubre de un importante triunfo para el Mare Nostrum Torrevieja sénior masculino en su etapa en Primera Nacional, al vencer en Granollers al filial del Bm. Granollers. Empezó el partido con dominio vallesano en el marcador, aunque antes los salineros lograron dar la vuelta y se fueron con un 12-13 favorable al descanso. En la segunda, tres goles seguidos de Rubén Ruiz dieron una ventaja de 13-16 en el marcador. Sin embargo, los locales empataron e incluso dieron la vuelta con un 17-16 en el 42’30 de encuentro. Luego hubo minutos de igualdad y ambos conjuntos estuvieron un tanto arriba o un tanto abajo hasta llegar al 53’ con un 21-21 en el electrónico. Posteriormente, el acierto torrevejense solventó el choque. Un gol de Marco Box y dos de Dani Payá en el tramo final decantaron el partido para el equipo de la Vega Baja. Por el equipo de Francisco Vera jugaron RAFA BALLESTER, DANIEL PAYÁ (4), MARCO A. BOX (3), DAVID NAVARRO, SALVADOR GARCIA, FRANCISCO ROMERO (3), RUBEN RUIZ (6), RAMON MAZON (3), IVAN RUIZ (4), JOSE PIZANA, TRINO PEREZ (1), NICOLAS VILLAR y SERGIO GARCIA.