Marina Grau, segunda en el XXXVI Cross Castellano-Manchego Destacado

El Club Atletismo Dolores estuvo presente el 10 de diciembre en esta clásica prueba del atletismo español que se celebra en Quintanar de la Orden (Toledo).

Lucía Berenguer fue quinta en sub-16 y Miguel Ángel Martínez Chazarra acabó sexto en sub-18. El club estuivo presente antes en las pruebas de Villareal y Vinaroz con seis podios.

La catralense Marina Grau -en la foto superior- conquistó el segundo puesto en el XXXVI Cross Castellano-Manchego en categoría sub-20. El Club Atletismo Dolores, que entrena Eduardo Castaño, estuvo presente el 10 de diciembre en esta clásica prueba del atletismo español que se celebra en Quintanar de la Orden (Toledo). También hay que destacar a Lucía Berenguer, que fue quinta en sub-16, y a Miguel Ángel Martínez Chazarra, sexto en sub-18. En decimoquinta posición acabaron Abdelahi Hajjaoui en sub-16 y Luisa Terrés en categoría máster femenino. El CA Dolores también estuvo presente en el Cross de Vinaroz el 3 de diciembre donde en cadetes Lucía Berenguer fue primera y Alfredo Almodóvar tercero. Con anterioridad, el 19 de noviembre, el club abrió la temporada de cross en Villarreal (Castellón). En el XX Cross Mare de Déu de Gracia, en categoría sub 16 femenino, Lucía Berenguer consiguió la primera posición; en la categoría sub 16 masculino, Alfredo Almodovar fue segundo; en categoría sub 18 masculino, ganó Miguel Angel Martínez Chazarra; y en categoría sub 20 femenino Marina Grau Leal se llevó la victoria.