La oriolana Odeni, oro en el campeonato de España cadete de clubes

La atleta del CA Playas de Castellón venció en el concurso de triple salto con una mejor marca de 11 metros y 12 centímetros.

La ex atleta de la EDM Orihuela también ganó el campeonato por clubes. Por su parte, el albaterense Pablo Illán ganó la prueba de 4x100 metros y el campeonato nacional con el mismo club.

La oriolana Laura Odeni logró la medalla de oro en el X Campeonato de España cadete de clubes, disputado el 11 de octubre en la pista de la Universidad Jaime I de Castellón. La atleta del CA Playas de Castellón venció en el concurso de triple salto con una mejor marca de 11 metros y 12 centímetros. Odeni hizo su mejor marca en el primer salto. La segunda fue Laura Perpinyá del AA Catalunya con 10.93 y tercera Marina Castillo del CA Nerja con 10.89. La ex atleta de la Escuela Municipal de Atletismo de Orihuela, que dirige Lola Sánchez Noales, también ganó el campeonato por clubes. Por su parte, el albaterense Pablo Illán, formado también en la EDM Orihuela y perteneciente al Playas, ganó la prueba masculina del 4x100 junto a sus compañeros César Jara, Kevin Sánchez y Liu Risheng con 46.10 por delante de los clubes Valencia Terra i Mar (46.14) y AA Catalunya (47.17). Illán ganó además el campeonato nacional cadete de clubes con el equipo masculino del Playas de Castellón. Resultados del campeonato en este enlace.