Puntos de vida para el Murada antes de una semana de infarto (0-1) Destacado

Un gol del ‘pichichi’ Breno en el 85' le da el triunfo por la mínima en el ‘Enrique Cervera’ ante la UD Ilicitana.

La escuadra de Fran Rodríguez juega este miércoles 1 de mayo su aplazado en casa ante el Catral y el domingo recibe al líder Novelda Unión en dos partidos trascendentales.

El ‘pichichi’ Breno le dio el triunfo por 0-1 al CD Murada en el campo ‘Enrique Cervera’ de Elche ante la Unión Deportiva Ilicitana. El partido se jugó en un resbaladizo césped artificial, debido a la lluvia, que también deslució el juego de ambos equipos. El combinado muradeño dominó el choque, pero no tuvo acierto de cara al portal rival y al descanso se llegó con el inicial empate sin goles. En el segundo tiempo, el equipo dirigido por Fran Rodríguez buscó los tres puntos y encerró a los de casa en su área, pero sin llegar los goles. Nico pudo hacerlo, pero su remate de cabeza bajo palos fue al cuerpo del meta ilicitano. También Paco y Puchi lo intentaron sin fortuna.

En el minuto 85, un remate lejano desde medio campo lo enganchó el artillero Breno para batir junto al poste al meta de la Ilicitana. Era el 0-1. En tiempo de descuento, el meta muradeño Júnior evitó el empate local con un gran despeje a lanzamiento de falta directa de los locales, dando posteriormente el balón en la cruceta. Así se fraguó un triunfo muy sufrido del CD Murada, que se coloca segundo con 54 puntos por los 55 del líder Novelda Unión. Al final, celebración sobre el ‘Enrique Cervera’ con los numerosos seguidores de La Murada desplazados a Elche que animaron y alentaron a la escuadra de la pedanía oriolana. Jugaron Junior, Carlos Adsuar, Miravete, Breno, Loren Roldán (Puchi 61’), Torres Garavito, Juanan (Joseca 89’), Pedro Tranche, Nico (Campillo 88’), Sánchez Crespo (Rubén Belén 89’) y Sánchez Marín.

El equipo de Fran Rodríguez afronta ahora una semana de vértigo, en la que se va a jugar gran parte de su futuro clasificatorio. Este miércoles 1 de mayo juega su aplazado en casa ante el Catral a las 10.00 horas y el sábado 4 recibe al líder Novelda Unión a las 18.00 horas en dos partidos trascendentales.

Modificado por última vez en Martes, 30 Abril 2024 10:37