Soria y Lobato ganan los III Internacionales de Tarragona Destacado

La oriolana y la malagueña se imponen en la final de este torneo del Madison Beach Volley Tour a la pareja española Fernández Navarro-Ribera por 2-1.

La próxima competición será el campeonato de España en Fuengirola el 30 de agosto.

La pareja formada por la oriolana Paula Soria y la malagueña Ángela Lobato se ha proclamado vencedora de los III Internacionales de Voley Playa de Tarragona. Ambas comenzaron a competir en la ronda 2, donde Soria y Lobato ganaron a la pareja española Hopf-Saucedo por 2-0 (21-17 y 21-11). En la ronda 3, se impusieron a Etxebarría-Biosca de España por 2-0 (21-14 y 21-12). En semifinales, ganaron a Martínez-Merteki de España por 2-0 (21-14 y 21-13). En la final, jugada el 14 de agosto, vencieron al dúo español Amaranta Fernández y Esther Ribera por un ajustado 2-1 (13-21, 24-22 y 15-13). Este torneo de Tarragona forma parte del Madison Beach Volley Tour y se jugó en la playa de L'Arrabasada.

Previamente a este torneo de Tarragona y tras colgarse el bronce en el campeonato del mundo universitario en Estonia el 17 de julio, Soria y Lobato estuvieron en el Major Series de Klagenfurt (Austria) del 25 al 31 de julio. Empezaron desde la previa y se clasificaron para el 'main draw', pero no pudieron pasar de la fase de grupos. Ahora, después de ganar en Tarragona, la próxima competición es el campeonato de España en Fuengirola del 26 al 28 de agosto. Allí estarán las mejores parejas nacionales de voley playa. Soria y Lobato son las actuales campeonas de España a nivel absoluto.

(Foto cedida por Paula Soria y Ángela Lobato)

Modificado por última vez en Domingo, 14 Agosto 2016 20:40