Charo Esquiva, tercera en el Máster sub 14 del 'Rafa Nadal Tour'

Por segundo año consecutivo la jugadora del Club Tenis Torrevieja ha brillado en el prestigioso circuito.

Esta temporada ha competido con jugadoras un año mayor que ella.

Charo Esquiva logró el tercer puesto en el Máster del 'Rafa Nadal Tour' de Mallorca en categoría sub 14, disputado del 16 al 19 de septiembre. Por segundo año consecutivo la jugadora del Club de Tenis Torrevieja ha brillado en el prestigioso máster del circuito Rafa Nadal Tour. Esta temporada ha competido con jugadoras un año mayor que ella. En cuartos de final, derrotó a la subcampeona de España, Marina Gatell por 6-2 y 7-5. En semifinales, no pudo con la tercera cabeza de serie Eugenia Menéndez y, pese a ir ganando 6-1 y 5-3, no pudo rematar el partido y cayó por 1-6, 7-5 y 6-1. En el partido por el tercer y cuarto puesto, venció a la cuarta cabeza de serie Aranai Martínez por 4-6, 6-0 y 12-10. Asistió a la entrega de premios Rafa Nadal, que felicitó y animó a seguir trabajando a todos los premiados.

El Rafa Nadal Tour es un circuito juvenil de tenis que nació en 2014 impulsado por el tenista y a beneficio de la Fundación Rafa Nadal. De celebración anual, incluye las categorías sub-12, sub-14 y sub-16 masculinas y femeninas. En 2021 ha tenido torneos en Barcelona, Sevilla, Valencia, Alicante y Madrid, celebrándose en septiembre el Máster en Mallorca con los siete primeros clasificados del ranking del circuito.