El ITV Vega Baja Orihuela gana 5-65 al Squalos y sigue tercero Destacado

El equipo oriolano dominó claramente al colista a lo largo del partido.

La novena jornada es el 6 de abril, pero los oriolanos descansan, y ya se acaba la fase de ascenso el día 13 como local ante el segundo CRU Cartagena.

El ITV Vega Baja Orihuela Club de Rugby ganó por 5-65 al Squalos en el Polideportivo de San Javier (Murcia) y sigue tercero en la fase de ascenso de la liga FERRMUR, que organiza la Federación Murciana. Jugaron Joseri, Anguita, Sergio, De Maya, Luis, Davile, Primi, Edu, Pablo, Jesús, Adolfo, Paquito, Alvin, Fer, Chaka, Yuca y Richi. El equipo oriolano dominó claramente la primera parte del partido, defendiendo su línea y contratacando con el resultado al descanso al favor del equipo visitante por 0-29. El juego del equipo oriolano fue superior en los mauls, rucks, touches y melés durante este primero periodo. En el arranque de la segunda parte, Orihuela tuvo que defenderse del ataque de los Squalos, que consiguieron un ensayo a su favor. Durante el resto la segunda parte, el ITV volvió a dominar el juego, logrando una victoria contundente. La novena jornada es el 6 de abril, pero los oriolanos descansan, y ya la fase de ascenso acabará el día 13 como local ante el segundo CRU Cartagena.