El nacional acaba con un título y un tercer puesto para el motocross comarcal

El almoradidense Mario Lucas en MX125 y el guardamarenco David Braceras en MX85, en lo alto del podio final del campeonato de España 2017.

La última prueba puntuable se celebró en el circuito de La Bañeza (León) el fin de  semana del 14 y 15 de octubre.

El motocross sigue dando nombre a la Vega Baja por toda España. Este temporada 2017 finalizó el fin de  semana del 14 y 15 de octubre con la última prueba puntuable en el circuito de La Bañeza (León). Allí hay que destacar el tercer puesto de Mario Lucas y el cuarto de Naert en MX125, el primer puesto de David Braceras y el décimo de Tyler Graves en MX85 y el puesto decimotercero en la primera superfinal y el puesto decimosexto en la general final de Paco García Bordonado en Élite MX2.

Clasificación final del nacional

Una vez finalizado todo el calendario de carreras, el balance en el campeonato de España 2017 es de dos podios finales: un título y un tercer puesto. El almoradidense Mario Lucas y el guardamarenco David Braceras  respectivamente han quedado campeón y tercero de España. Lucas se ha proclamado campeón nacional en MX125 con 306 puntos, seguido de Sergio Notario con 298 y Oriol Oliver con 231. En esta general final, destaca también el noveno puesto del piloto de Benferri Pablo Narert. En MX85, Braceras ha quedado tercero a nivel nacional con 156 puntos por detrás del campeón Gerard Congost con 184 y del segundo Raúl Sánchez con 165. En esta categoría, el piloto de Rojales Tyler Graves ha sido al final decimoquinto en la general final. También ha competido en el nacional 2017 en Élite MX2 el benejucense Paco García Bordonado, que ha quedado decimosexto con 54 puntos.

Modificado por última vez en Miércoles, 18 Julio 2018 07:35