El motocross comarcal, sin podios en Valverde del Camino Destacado

La localidad onubense acogió la tercera prueba del campeonato de España en las categorías Élite MX2, MX85 y MX65.

Corrieron Paquito García Bordonado, David Braceras y Tyler Graves.

El motocross de la Vega Baja no logró podios en Valverde del Camino (Huelva) en la tercera prueba puntuable del campeonato de España 2015. Se disputó en las categorías Élite-MX2, MX85 y MX65. Corrieron Paquito García Bordonado, David Braceras y Tyler Graves. En Élite-MX2, el benejucense Bordonado fue 22º en la primera manga, clasificándose para la parrilla superfinal con los pilotos de MX1. En su categoría, fue 21º en la parrilla superfinal. En MX85, el guardamarenco Braceras iba en las primeras posiciones en la primera manga, pero tropezó con un piloto caído y también se fue al suelo. Tuvo que remontar y acabó en el 9º puesto. En la segunda manga, fue 6º, haciendo así un 7º puesto final en la general. Por último, en MX65, Tyler Graves fue 14º en la primera manga y 18º en la segunda con un 17º pouesto final. La próxima prueba del nacional será el 29 de marzo en Alhama de Murcia, donde correrá en MXS18 Paquito García Bordonado.