Braceras gana en Talavera de la Reina y refuerza su liderato nacional

El de Guardamar ganó ambas mangas en MX 65 y sigue firme al frente del campeonato de España.

Por su parte, Naert y Lucas acabaron cuarto y sexto respectivamente en la categoría de MX 85. El almoradidense se coloca segundo en la general y el benferrejo sube a la tercera posición.

Se disputó este fin de semana la segunda carrera puntuable del campeonato de España de motocross en el circuito manchego de Talavera de la Reina con cuatro pilotos de la comarca en liza. Competieron el benferrejo Pablo Naert y el almoradidense Mario Lucas en la categoría MX 85 y el guardamarenco David Braceras y el piloto de Rojales Tyler Graves en MX65. Braceras fue el protagonista absoluto, al ganar ambas mangas, mientras que en la primera Tyler Graves fue vigésimo y en la segunda no compitió. Después estos resultados, el piloto de Guardamar refuerza su liderado al frente del campeonato de España. Tyler Graves es vigésimo cuarto.

Por su parte, Lucas y Naert andaron en MX 85 en las primeras posiciones. En la primera manga, Naert fue tercero y Lucas sexto. En la segunda, el de Benferri se clasificó quinto y el de Almoradí sexto. En el cómputo final, Naert fue cuarto y Lucas sexto. Con los puntos logrados en Talavera, el piloto almoradidense se coloca segundo en la clasificación general del campeonato de España y el benferrejo sube a la tercera posición. En MX2, aún no ha podido debutar en el campeonato de España por su lesión el benejucense Paquito García Bordonado. La próxima carrera del campeonato de España será en Valverde del Camino (Huelva) los días 5 y 6 de abril, mientras que la del campeonato autonómico tendrá lugar en la localidad de Coves de Vinromà (Castellón) el 13 de abril. Resultados de la carrera de Talavera de la Reina en este enlace y clasificaciones generañes de cada categoría en este otro enlace

Modificado por última vez en Lunes, 07 Abril 2014 10:57