Villamartín, Las Ramblas, La Marquesa y Las Colinas, sedes de la Copa Levante de golf Destacado

Esta competición organizada por la Federación Valenciana se jugó en ambos campos de la Vega Baja los días 6 y 7 de julio

Los campos de golf de La Marquesa de Rojales y Las Colinas de Orihuela Costa albergarán otras dos pruebas de esta competición los días 3 y 4 de agosto.

Los campos de golf de Villamartín y Las Ramblas fueron sede de la Copa Levante los días 6 y 7 de julio de 2013. En Villamartín, por equipos, ganó la escuadra formada por Miguel Gómez, Verónica San José, Amparo Viñas y Blanca Rodríguez. El segundo puesto fue para el cuarteto integrado por Rafael Cardos, Gloria Ferrandis, Donal Odriscoll y Fernando Antón. En tercer lugar, se clasificó el equipo compuesto por Raúl Gómez, Raúl Berlanga, Agustín Seguí y Mario Márquez. Por parejas ganaron Miguel Gómez y Verónica San José. En segundo lugar, quedaron Rafael Cardos y Gloria Ferrándis. Conquistaron la tercera plaza fue para Raúl Gómez y Raúl Berlanga. Resultados del torneo en este enlace y en este otro enlace. En Las Ramblas, el domingo 7 de julio se celebró la segunda prueba de la sexta jornada. Allí se impuso a nivel individual José Manuel Rodríguez, seguido de David Mullet e Ignacio Ortega. Por equipos ganó el cuarteto integrado por los golfistas Ignacio Ortega, José Francisco Cayuelas, Manuel Gómez-Pardo y Juan Carlos Enseñat. En segundo lugar quedaron Juan José Domínguez, Borja González y Antonio José García. La tercera posición fue para David Mullet, Camillus Fitzpatrick, Lewis Terrancew y John O'Brien. Resultados del torneo en este enlace y en este otro enlace

Nueva jornada en La Marquesa y Las Colinas

Otra nueva jornada de la Copa Levante tuvo lugar en la Vega Baja en los campos de golf de La Marquesa de Rojales y Las Colinas de Orihuela Costa los días 3 y 4 de agosto. Inicialmente, estaban previstas en el calendario de la Federación Valenciana para los días 20 y 21 de abril, pero fueron aplazadas. En la competición celebrada en La Marquesa el sábado 3 de agosto, tomaron parte 52 golfistas y 13 equipos. A nivel individual el primer clasificado fue Gloria Ferrandis-García, seguida de Francisco Caparrós en segundo lugar e Ignacio Ortega en tercera posición. Por equipos, se impuso el cuarteto integrado por Borja González, Juan Domínguez, Antonio García y Manuel González. En segunda posición se clasificó el conjunto formado por Ryan Boal, Lewis Rutterford, Andrew Thomas y Nicholas Campbell. La tercera plaza fue ocupada por Héctor Conesa, Marcelino Andrés y José Abel Cámara. Resultados a nivel individual en este enlace y por equipos en este otro enlace. El campo de golf de Las Colinas el domingo 4 de agosto. Participaron 64 golfistas. Por parejas ganaron Rafael Culla y Jordi Palasi, que superaron al duo Manuel Gómez-Pardo e Ignacio Ortega, que ocupó la segunda plaza, y a la pareja Pablo Ovejas y Agustín Michavila, que acabó tercera. Por equipos, ganó el conjunto formado por Rafael Culla, Jordi Palasí, Pablo Ovejas y Agustín Michavela. La segunda plaza fue para el equipo compuesto por Manuel Gómez-Pardo, Ignacio Ortega, José Francisco García y Laureano Marín. En tercer lugar se clasificó el conjunto formado por Borja González, José Antonio Sánchez, Juan José Domínguez y Antonio José García. Clasificaciones por parejas en este enlace y por equipos en este otro enlace. Ahora sólo resta una jornada de la fase clasificatoria, que se jugará los días 28 y 29 de septiembre en los campos de El Saler (Valencia) y Foressos (Picassent). La fase final del torneo será el 20 de octubre en Villaitana (Benidorm), donde se enfrentarán los mejores equipos de la fase clasificatoria.