Eneko Delgado, campeón nacional júnior de kárate Kyokushin

El torneo se celebró en Cerdanyola del Vallés y el torrevejense ganó en el peso ligero al imponerse a sus cuatro oponentes

También compitieron los karatekas Zdenek Kuzilek, que cayó en primera ronda, y Magomed Umalatov, eliminado en la segunda

El sensei Antonio Celdrán se desplazó, junto a sus alumnos Eneko Delgado, Zdenek Kuzilek y Magomed Umalatov, el sábado 30 de junio de 2012 al Campus de la Universidad Autónoma de Barcelona en Cerdanyola del Valles (Barcelona) para participar en el Campeonato Nacional de Karate Kyokushin, uno de los diferentes estilos de kárate que se practican en la actualidad. La competición se desarrolló en las categorías infantil, júnior y sénior. Los competidores torrevejenses hicieron un buen papel.

En la categoría de 12-13 años, Zdenek Kuzilek González fue derrotado en primera ronda, pero tras un combate muy igualado. En la categoría de 14-15 años, Magomed Umalatov pasó la primera ronda sin problemas, pero fue derrotado en segunda ronda en un combate muy disputado, no pudiendo optar tampoco al podio. En la categoría de 16-17 años, Eneko Delgado conquistó lo más alto del podio, ganando a los cuatro rivales a los que se enfrentó en el peso ligero. (Foto cedfida por Antonio Celdrán).

Modificado por última vez en Domingo, 25 Agosto 2013 06:58