El Club Judo Almoradí sube al podio en los autonómicos

Inmaculada Garrigues, Amanda González, Plácida García, Nahum Orts y Rubén Bas conquistan medalla en diferentes categorías

Más de doscientos jóvenes judokas de once equipos de la provincia compitieron en el XIV Torneo Interclubes organizado por el club

Además de las preseas obtenidas por Rosario Culiáñez, el Club Judo Almoradí ha conseguido otros logros importantes en la presente temporada. En el Campeonato Autonómico absoluto celebrado en Picassent el 26 de marzo Rosario Culiáñez consiguió plata e Inmaculada Garrigues y Amanda González fueron bronce. En el autonómico infantil, que tuvo lugar el 20 de abril en Picassent, compitieron Gabriel Herrero, que rozó el podio, al perder el combate por la medalla de bronce, mientras que Plácida García obtuvo la presea de plata al perder en la final. En el autonómico cadete, disputado el 21 de abril en Picassent, Nahum Orts conquistó la medalla de plata, al perder en la final.

En la Copa Alevín de la Comunidad Valenciana, que tuvo lugar el 27 de abril, Rubén Bas obtuvo medalla de plata. Pocos días después se hizo con la medalla de oro en el III Trofeo de Judo San Pascual celebrado el 11 mayo en Vila-Real después de vencer en todos sus combates en la categoría alevín de + de 52 Kgs. Finalmente, el 18 de junio se proclamó campeón autonómico alevín en San Vicente del Raspeig en una competición que congregó a los mejores judokas de esta categoría de la Comunitat Valenciana y en donde también logró la victoria Lorena Antolinos, del Club Judo Redován.

Trofeo Interclubes

El Club Judo Almoradí organizó el 4 de mayo el XIV Torneo Interclubes de Judo, en el que participaron también los clubes Miriam Blasco Alicante, Benejúzar, Dolores, Elche, Formentera, Petrer, San Vicente del Raspeig, Torrellano, Torrevieja y Villena. Más de doscientos jóvenes judokas compitieron en el torneo.