Doce preseas para el CN Torrevieja en el campeonato de España máster

Vicky Conolly, Beth Altabas, Paul Matthews y Rafael Bordes representaron al club salinero.

Se celebró del 27 al 29 de junio en Jerez con participación de 747 nadadores pertenecientes a 105 clubes.

Los nadadores del CN Torrevieja tuvieron una destacada actuación en el XXV Campeonato de España Máster de verano en Jerez de la Frontera, al conquistar doce medallas. Se celebró la competición del 27 al 29 de junio en Jerez con participación de 747 nadadores pertenecientes a 105 clubes. Los nadadores del CN Torrevieja compitieron a nivel individual y en relevos. Con tan sólo cuatro nadadores en competición, el Club Natación Torrevieja obtuvo el puesto 38º entre los 105 clubes participantes.

Medals

En la categoría +45, Vicky Conolly se proclamó campeona de España en 400 libres y fue subcampeona en 1500 libres y bronce en 200 libres. También acabó quinta en 100 libres y novena en 50 libres. Beth Altabas, en su categoría de +70, quedó campeona de España en 50, 100 y 200 libres, así como en 100 y 200 espalda. Paul Matthews, dentro de la categoría +65, se proclamó subcampeón de España en 50 mariposa y 50 espalda y alcanzó el bronce en 50, 100 y 400 libres. Por último, Rafael Bordes, en categoría +35, compitió en las pruebas de 50 braza y 50, 100, 200 y 400 libres, mejorando sus marcas personales. En cuanto a relevos, el equipo mixto compitió en 4 x 50 libres y 4 x 50 estilos, quedando clasificados en las dos pruebas en el puesto 12º.