Se apunta a la pasión el Orihuela CF Destacado

Otro tropiezo aprieta de nuevo la cabeza en el grupo VI de Tercera RFEF.

Los amarillos pierden ppor 2-1 el partido y el goal average con el filial del Levante y el Atzeneta recorta un punto.

El Orihuela CF se apunta a la pasión, al perder en la mañana del Domingo de Ramos en el campo del Levante B por 2-1 después de dejar escapar su ventaja al descanso con gol de Ayo en el 31’. Pero antes de eso el Levante tuvo tres claras ocasiones para adelantarse, pero la zaga oriolana y Arias lograron evitar el gol. En la segunda parte, hubo cambios en el conjunto granota, que logró dar la vuelta en el 73’ y en el 75’ de penalti con dianas de Bekkouché y Belizón, consumándose la derrota amarilla, que también conlleva la pérdida del goal average particular con los levantinistas. Por su parte, el segundo Azteneta ‘echó una mano’ e hizo menos cruel la jornada para el OCF, al empatar en su campo 3-3 con el Silla. A los amarillos les espera una nueva salida a Torrellano en la próxima jornada. Luego reciben a un Torrent casi descartado y acaban la liga en Silla. Por su parte, el Atzeneta, que también tiene el gol average a favor con el OCF, visita al Acero, juega en casa ante el Jove y finalizará el campeonato en el campo del Ilicitano. El filial granota ha de viajar a Ibi y Torrellano y poner punto y final al campeonato como locales ante el Castellón B.

Por el Levante jugaron Campos, Peñalver, Ramos Mingo, Cabello, Mario Climent; Alyson Matheus (Belizón 65’), Gallego (Lamadrid 79’), Benítez, Andrés García (Bekkouche 65’); Álex Cerdá (Cambra 84’) y Joel Febas (Jordi 65’). En el Orihuela CF salieron Arias, Sirera, Damián (Nacho Muñoz 63’), Camps, Albizua, Pardo (Pons 46’) (Javi García 84’), Camacho, Steven (Perales 63’), Brian Pallarés, Booker y Ayo. Arbitró García Archiles, que amonestó a Belizón y Camacho.