El Orihuela da vida a sus rivales con la derrota en Villarreal (3-0) Destacado

Fue mejor en la primera parte, donde se vio perjudicado por varias decisiones arbitrales, pero lo locales apuntillaron en superioridad en la reanudación.

La liga vuelve a estar abierta y en la próxima jornada llega el colista Hércules B a ‘Los Arcos’.

Serio tropiezo del Orihuela CF en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza ante el Villarreal C, que acabó ganando por 3-0, complicando la situación de los oriolanos en la tabla. Fue un partido con dos partes bien diferenciadas. El OCF tuvo sus opciones de gol en la primera mitad, donde fue mejor, pero se vio perjudicado por varias decisiones arbitrales con gol anulado a Perales y falta a Ayo en el área rival. Luego Arias evitó el gol de los locales y el Orihuela perdió a Sirera por expulsión. La segunda mitad fue local. Facundo adelantó su equipo en el 63’. El OCF buscó la igualada, pero acabó siendo sorprendido en su retaguardia. Richard Franco anotó el segundo en el 88’ e Iván Ramos de penalti cerró el marcador en tiempo añadido.

En la tabla, el OCF queda con 48 puntos. El Atzeneta suma 47 y el Torrente es tercero con 44 puntos. La liga vuelve a estar abierta por deméritos de los oriolanos, que han cosechado dos derrotas seguidas y siguen dando vida a sus rivales. En la próxima jornada, llega el colista Hércules B a ‘Los Arcos’. Por el Villarreal C jugaron Rubén, Marcos, Efremov, Abraham, Jordi Ortega, Jorge Pascual (Bonfiglio 46’), Richard Franco (Hinojosa 89’), Facundo (Dani Requena 83’), Thiago Ojeda (Jiménez 71’), Dani Clavijo (Ramos 89’) y Alcira. En el Orihuela CF jugaron Arias, Sirera, Camps, Albizua (Camacho 85’), Pardo, Brian Pallarés (Lolo Ivars 68’), Javi García (Nacho Muñoz 46’), Perales (Fran Martínez 46’), Ayo, Booker (Britos 68’) y Steven.

Modificado por última vez en Lunes, 03 Abril 2023 13:03