Franquía en Gandía (0-1) Destacado

La victoria en el ‘Guillermo Olagüe’ y los pinchazos de Atzeneta, Torrent y Levante B abren de nuevo una brecha importante.

A los amarillos casi les valdría con ganar sus tres partidos de casa para hacerse con el título.

Jornada redonda para el Orihuela la vigésimo tercera de liga en el grupo VI de Tercera RFEF. Los amarillos resolvieron su visita a Gandía con un triunfo por 0-1 con gol de Camacho en el 54’ desde fuera del área. Estuvo bien el OCF en la primera mitad, pero Aitor Arias evitó el gol local cerca del descanso. En la segunda, el equipo de Óscar Sánchez supo materializar el gol y poco después Sirera envió la pelota a la madera. Este triunfo en el ‘Guillermo Olagüe’ se unió a los pinchazos de Atzeneta, Torrent y Levante B, lo que abre de nuevo una brecha casi insalvable entre los amarillos y sus contrincantes a falta de siete jornadas. El OCF sigue liderando con 48 puntos por los ahora 41 de Atzeneta y Torrent y los 39 del Levante B y CD Roda. A los amarillos casi les valdría con ganar los tres partidos de casa que le restan para hacerse con el título, ya que eso supondría vencer a Atzeneta y Torrent cuando visiten ‘Los Arcos’. El OCF lo tiene en sus manos. Jugaron Arias, Sirera, Martínez, Albizua, Camps, Booker, Camacho (Britos 78’), Ayo, Perales (Steven 78’), Brian Pallarés (Nacho Muñoz 57’) y Jawed (Lolo Ivars 8’). El segundo Azneta visitará Orihuela en una semana.