La pegada del Callosa acaba con el Redován tras el descanso (3-0) Destacado

Los de Vivancos plantaron cara en la primera mitad, pero luego sentenciaron Bernabéu, Breno y Torres. El play-off se le pone a seis puntos al equipo de Vivancos.

Por su parte, un enrachado Thader sumó un nuevo triunfo en Novelda y se coloca a 3 puntos del octavo Catral, que amarró un empate ante el difícil Eldense B.

Independiente Alicante-Villena C.F. 3-1

El ‘super martch’ Callosa-Redován acabó con un inesperado marcador por lo abultado del mismo. El Redován venía en clara racha ascendente y con vitola de ser el único equipo en haber ganado a los callosinos esta temporada en partido de La Nostra Copa, además de jugarse mucho en la tabla. Los de Vivancos estuvieron bien plantados y mantuvieron a raya al Callosa. Con empate a cero goles se llegó al descanso. El Redován demostró ser uno de los mejores equipos que había jugado en El Palmeral esta temporada. Su técnico Vivancos demostró tener estudiado al Callosa con marcaje al hombre al director callosino Peral y al goleador Torres. Pero los locales acabaron por crecerse ante un gran rival en la segunda parte y se llevaron el partido con su pegada y tres bellos goles por medio de Manu Bernabéu con un disparo desde la frontal del área, Breno con una vaselina ante el portero tras aprovechar un excelente servicio en largo desde medio campo y de David Torres de penalti. El Callose se va ya a los 52 puntos por los 35 del Redován, que baja a la sexta plaza y queda con el play-off a seis puntos. Por el Callosa jugaron Fornés, Morales, Ricky, Carmona, David Torres, Ferran (Jony 69’), Samu López (Confi 84’), Marco Maciá, Manu Bernabéu (Mirete 77’), Peral y Breno (Salva 84’). En el Redován salieron Roberto, Héctor, Sebas (Víctor Arenas 28’), Javi Llor, Abadía, Cristian Montero (Tono Marcos 74’), Matías Laxague, Raúl Gea (César Ortiz 74’), Cristian Botella (Camarasa 83’), Canals (Jaime 83’) y Peñalver.

IMG-20230129-WA0022

IMG-20230129-WA0023

IMG-20230129-WA0025 (1)

También obtuvo un triunfo importante el Thader con gol de Berno en el 70’ en el campo del Novelda CF, donde jugaron Chema, Rosquin, Tom Newman (Óscar Martínez 46’), Rulo, Pedro Vicente, Rafa Gascón, Juan Mora (Pascu 80’), Berni (Jonathan Merino 85’), Guido, Fran Romero y Javito. En otros partidos, el Murada y el Catral empataron en casa. Los de la pedanía oriolana igualaron a un gol con tanto de Paredes y los catralenses mantuvieron el cero a cero inicial ante el ‘gallito’ Eldense B. Las derrotas fueron del Benferri en Villajoyosa por 2-0 y del Almoradí en casa ante el filial La Nucía B.

1º CALLOSA DEPORTIVA, 52 puntos; 2º La Nucía B, 43; 3º Crevillente, 41; 4º Eldense B, 39; 5º Independiente Alicante, 35; 6º REDOVÁN, 35; 7º Benidorm, 35; 8º AT. CATRAL, 30; 9º THADER ROJALES, 27; 10º Santa Pola, 25; 11º Villena, 24; 12º CD MURADA, 23; 13º Novelda Unión, 21; 14º CD ALMORADÍ, 17; 15º UD Ilicitana, 16; 16º Villajoyosa, 15; 17º Novelda CF, 12; 18º BENFERRI CF, 7 puntos.