Callosa, Catral y Thader, entre los cinco primeros Destacado

La jornada séptima dejó los triunfos de callosinos, almoradidenses y muradeños, el empate del Thader y las derrotas de Benferri, Redován y Catral.

En la próxima fecha, destaca el Callosa-Benidorm en ‘El Calvario’.

Foto de José Luis Baeza

La séptima jornada de liga en el grupo IV de la Preferente valenciana de fútbol dejó los triunfos de callosinos, almoradidenses y muradeños, el empate del Thader y las derrotas de Benferri, Redován y Catral. Dos goles de Sergio Mirete permitieron al Callosa Deportiva ganar a la UDI en Crevillente, el Atlético Catral perdió por la mínima en los minutos finales en el campo del segundo Benidorm y el Murada por 1-4 en La Magdalena con dianas de Chema Pinar, Paredes, Yeray Patiño y Haro. Por su parte, el CD Thader empató a dos goles como local frente al Villajoyosa con tantos de Pedro Juan y Lloyd. Perdieron en casa el Benferri contra el líder y el Redován contra el Independiente por 1-2. Finalmente, el CD Almoradí sumó su primer triunfo en Elda. Venció por 1-2 y marcaron Alfonso y Lledó.

Clasificación

La Nucía B, Benidorm y Callosa son por este orden los tres primeros clasificados con 17 puntos, el Catral es cuarto con 13 y quinto va el Thader con 12 puntos. Después, Eldense B (11) y Crevillente (10). A continuación, hay un grupo de cuatro equipos con 9 puntos. Son Villena, Murada, Independiente y Novelda Unión. Con 7 puntos está la UDI y con 6 Redován y Santa Pola. Las cuatro últimas plazas están ocupadas por Benferri (5), Villajoyosa (5), Almoradí (4) y Novelda CF (3).