El Orihuela vuelve a la casta (2-1) Destacado

Partido plano, tedioso y horizontal en el que el CD Roda pudo haberse ido de 'El Molino' con un punto.

El conjunto de Óscar Sánchez tomó ventaja muy temprano y se las vio venir frente a varias ocasiones de peligro de los visitantes.

A punto estuvo el Orihuela CF de dejar escapar 2 puntos importantísimos para la lucha por los play-offs. Los gualdinegros impusieron un fútbol ofensivo que llegó a embotellar a los locales durante grandes tramos del encuentro. Por parte de los amarillos jugaron Simón, Camps, Albizua, Fran Martínez, Britos, Steven (Lolo Ivars 58'), Nacho Muñoz (Camacho 83'), Brian (Booker 70'), Predrag Muñoz (Jawed 58'), Sirera y Ayo. Los castellonenses salieron con Rives, Luismi (Carlos 84'), Inglada, Ramos, Guinot (Mariano 90'), Borja (Kike Ferreres 29'), Cosme, Juancho (Meseguer 46'), Segura (Martí 84') y Chavero.

oromoli2

La resiembra de 'Los Arcos' obligó a los oriolanos a desplazarse a Bigastro para jugar de locales. El partido se resolvió en dos acciones que finalizó el OCF en la primera parte. El 1-0 llegaba de cabeza en el 10', tras un centro que proyectaba Nacho Muñoz sobre Brian Pallarés. Catorce minutos más tarde, Ayo comandaba una contra de manual que, tras un rebote de la zaga gualdinegra, aprovechaba Steven con un latigazo desde la media luna. El cambio de chip incentivó al CD Roda a manejar, dirigir y doblegar a la zaga amarilla. Los visitantes pusieron en apuros a los locales con ocasiones peligrosas de la mano de Ferreres y Juancho. La batuta fue adquirida por los de Jordi Benavent y se marcharon al descanso mereciendo algo más en la contienda.

oromoli3

La segunda parte fue guionizada y moldeada al antojo del CD Roda. Un soberbio cabezazo de Marc Cosme recortó distancias en el 68' (2-1). Se acercaban las tablas y el Orihuela, frívolo y veleidoso, no lograba revertir la situación. Los cambios de Jawed, Lolo, Booker y Camacho no resolvieron la incógnita y el Roda acabó volcado mereciendo la igualada. Tan solo 2 disparos de los locales en el segundo tiempo. En el 96' se produjo la expulsión con doble amarilla de Britos, que se perderá el partido en Ibi de la jornada 5. No muy buenas sensaciones de los amarillos que volvieron a imponer su casta sobre el rival. El Orihuela vuelve a jugar este miércoles 5 a las 20:00 en Elche, con la reanudación del Ilicitano-Orihuela suspendido el pasado domingo 25. 'El Molino' completó su aforo máximo de asiento con gran cantidad de aficionados en sus gradas.

Modificado por última vez en Lunes, 03 Octubre 2022 08:50