El Callosa vuelve a mostrar solidez y fortaleza Destacado

Ferran, Confi y el Eldense B en propia puerta firmaron los goles.

La Nucía B, Callosa, Benidorm y Catral encabezan la tabla con 10 puntos cada uno.

Crónica y foto de José Luis Baeza

Victoria contundente y justa del Callosa Ceportiva contra el filial del C.D. Eldense por 3-0 en partido de la cuarta jornada de liga en el campo ‘El Palmeral’ jugado el domingo 25 de septiembre. Juan Castillo, técnico local, no pudo contar con Samu López, Rubén y Chechu Flores, que siguen su recuperación, pero recuperó a Jorge Martínez y David Torres, que volvían a entrar en la convocatoria después de varias semanas de baja. El Callosa Deportiva se adelantó en el minuto 12 en el marcador con gol de Ferran. Más tarde Breno pudo hacer el segundo, pero su disparo se marchó fuera por muy poco. Los visitantes no crearon ocasiones de peligro. En la segunda parte, el equipo de Castillo salió convencido de que había que marcar el segundo. Fue muy superior a los visitantes y en el minuto 51 llegaba el gol en propia puerta de Carratalá. Era el 2-0. Salieron al terreno de juego Rafa Canales, Confi y Marco Maciá, dándole al equipo más control del balón y más profundidad en ataque. Fruto de ello pudo llegar el tercero por medio de Maceira, pero el portero Luis Miguel paró en una gran intervención. Luego entró también al terreno de juego Sergio Mirete. Un gran pase de este permitió a Confi marcar el tercero para cerrar el marcador. Castillo alineó a Fornés, Álvaro, Carmona, Salva, Fran Martínez, Ricky, Peral, Ferrán, Breno, Johny y Maceira. El árbitro enseñó ocho amarillas, de la cuales tres fueron para Breno, Maceira y Marco. ’El Palmeral’ registró una entrada de 689 espectadores, que vibraron la victoria y el gran partido del equipo. En la quinta jornada, el Callosa Deportiva viajará al campo del Santa Pola CF.

Modificado por última vez en Sábado, 01 Octubre 2022 09:32