El Redován se despeña en La Vila (3-1) Destacado

Los de Vivancos, con diez en la segunda parte, pierden ante un rival que aún no había ganado ni marcado gol alguno en liga.

En la próxima jornada, visita el ‘Duana’ el Crevillente Deportivo.

Sigue sin encontrar una línea de regularidad en la liga el FB Redován. Después de una derrota en Catral y un empate en casa contra el Callosa, el equipo de Roberto Vivancos no fue capaz de puntuar en ‘El Plà’, ante un Villajoyosa que iniciaba el partido como penúltimo, sin victoria alguna y tampoco sin goles a favor en su casillero. Sin embargo, los vileros dieron la campanada con un triunfo por 3-1. Poco antes del descanso, se rompió el 0-0 inicial con un tanto local en el 41’ y otro en el 45’ de penalti. El Redován afrontó toda la segunda parte con dos goles en contra y la ausencia por expulsión de su defensa Guillermo Fernández. Laxague acortó distancias en el 55’, pero el Villajoyosa apuntilló en el 90’, endosando su derrota derrota al equipo del Duana, que, en la próxima jornada, recibe la visita del Crevillente Deportivo. Vivancos jugó con Roberto, Guillermo Fernández, Cristian Botella, Beltrán (Gea 89’), Canals, Sebas (Miguel López 46’), Javier Llor, Laxague, Víctor Arenas (Ángel Fernández 75’), Abadía y Cristian Montero (Peñalver 46’).