El Thader se mete arriba a costa de un Murada que no gana (2-3) Destacado

Siempre fue por delante el equipo local, pero los visitantes apuntillaban.

En la próxima jornada, Thader-Catral y UDI-Murada.

Crónica y foto de Pepe Pertusa

El CD Thader se mete arriba a costa de un CD Murada que sigue sin ganar (2-3). Los de Rojales se llevaron el derbi jugado en el ‘Polideportivo García Mestre’, donde el CD Murada finalmente perdió por la mínima. Primer tiempo donde los de casa jugaron con gran rapidez y fases de buen juego. Al poco de comenzar, el meta del CD Thader, Mirete, evitó con su cuerpo el primer gol local tras remate de Dani Muñoz. Poco más tarde el mismo portero salvo con los dedos una internada y posterior tiro de Sergio Paredes. El CD Thader replicó con una buena oportunidad de Quino que con apuros salvaba el meta local Bryan.

El equipo de casa anotaba el 1-0 por medio de Alex Lizón a la media hora tras cruzar el balón ante el portero y en el 45’ el Thader ponía la igualdad por medio de Quino tras cabecear un saque de esquina. El 2-1 llegó de penalti por manos y lo transformó Chema en el minuto 48. El empate a dos lo marcó Lloyd de penalti en el 59’. Al ser ocasión de gol, David Moya fue expulsado y el CD Murada quedó con diez hombres. Con uno menos el equipo local se vio muy diezmado y de ello se aprovechó el equipo de Rojales, que se fue arriba y Juanlu desde el borde del área sorprendía con un potente chut que era el 2-3 en el minuto 76. Los de casa lo intentaron hasta el final, pero el Thader anduvo muy serio en defensa, abortando las opciones de empate de los locales. En la próxima jornada, Thader-Catral y UDI-Murada.