Pinchazo en Aldaia y el OCF ya no depende de sí mismo (1-0) Destacado

El descendido Recambios Colón endosa al Orihuela su novena derrota en el momento decisivo de la liga.

Los amarillos reciben Domingo de Resurrección a un Castellón B que se juega el descenso, luego tienen jornada de descanso y acaban el campeonato en Xàtiva.

Inesperado pinchazo del Orihuela CF en Aldaia ante un equipo descendido y que jugó los últimos 35’ con diez hombres. La consecuencia es que los amarillos ya no dependen de sí mismos. El descendido Recambios Colón endosó al OCF su novena derrota en el momento decisivo de la liga (1-0). El equipo baja ahora al quinto puesto. Los locales marcaron en el 88’. El técnico amarillo Óscar Sánchez declaró al finalizar la contienda que “el partido ha tenido sus condicionantes por el campo, que además tenía charcos por la lluvia. Esto no beneficiaba la circulación del balón. En la primera parte, hemos tenidos dos ocasiones claras con un palo y un mano a mano y en la segunda otro mano a mano. Queriendo ir a por el partido, al final nos han metido un gol. Mi equipo no va a bajar los brazos”. Jugaron Fornés, Pina, Fran Martínez (Carmona 86’), Rivoira, París, Jawed (Nacho Pérez 78’), Britos, Camacho (Champi 86’), Nacho Muñoz, Torres y Tabala (Brian Pallarés 61’). Los amarillos reciben Domingo de Resurrección a un Castellón B que se juega el descenso, luego tienen jornada de descanso y acaban el campeonato en Xàtiva.

Modificado por última vez en Domingo, 17 Abril 2022 13:38