La decimoquinta derrota callosina llega en Atzeneta (3-0) Destacado

El equipo de Palomino sigue cuarto por la cola, pero con la zona de permanencia a dos puntos.

El casi descendido Villajoyosa visita ‘El Palmeral’ en la próxima jornada.

Crónica y foto de José Luis Baeza

Era una papeleta complicada y al final se cumplieron los pronósticos. El Callosa Deportiva perdió en su desplazamiento al campo del tercero Atzeneta por 3-0 en su decimoquinta derrota liguera de la temporada en partido de la jornada 32 en el grupo VI de Tercera RFEF jugado el domingo 27 de marzo de 2022 en el campo municipal ‘El Regit’ en mañana lluviosa y terreno de juego muy encharcado. Como informa José Luis Baeza, el equipo llegaba con las bajas por sanción de Juampe Nsono, Rafa Canales, Melgar, David López y el míster Palomino y de los lesionados Maceira, Carvajal, Lauren y Ferran. Sin embargo, reaparecía el callosino Rubén en la convocatoria, donde estaban Pedro Ballesta del Callosa Deportiva B y los juveniles Toska y Marouan.

En el minuto 12, llegaría el primer gol local por medio de Alberto Oca, después de recibir el balón tras el saque de una falta. El Callosa, tras el gol, intentó acercarse al área local, pero sin conseguir peligro. La segunda parte empezó sin cambios por ambos equipos. La lluvia seguía cayendo y el terreno de juego se ponía bastante complicado. En el minuto 53, Rafa Expósito dio entrada al juvenil Toska y después entraría Mirete. David Bellver también movió su banquillo, sacando a Nemesio y Keita J.R., quien, en dos jugadas a la contra, sentenció el choque con sendos goles en los minutos 70’ y 79’. El juvenil callosino Marouan entró en la recta final del partido, pero ya el marcador no se movió.

Rafa Expósito alineo a Chiri, Ángel, Ricky, Manresa, Rubén, Palao, Nano, Cases, Alex Pérez, Víctor García y Piquero. El árbitro enseñó amarillas a los callosinos Manresa, Cases, Rubén, Víctor y Piquero. En la grada se vieron a varios aficionados de Callosa, los jugadores lesionados y sancionados del equipo y al presidente José Manuel Ballester acompañado de varios directivos y de la dirección deportiva. En la próxima jornada, el Callosa Deportiva recibirá al vicecolista Villajoyosa C.F. el domingo 3 de abril a las 11.30 horas en el campo municipal ‘El Palmeral’. El colegiado será Francisco Latorre Pareja.