El Callosa pierde dos puntos en tiempo añadido (1-1) Destacado

En su último aplazado, ganaba al potente Torrent, pero los valencianos igualaron en el 97'.

En la próxima jornada, los hombres que entrena Palomino reciben a otro rival directo como el Castellón B a las 17.00 horas.

Crónica de José Luis Baeza

El Callosa Deportiva ya está al día de aplazados después de enfrentarse al Torrent el miércoles 2 de febrero con un 1-1 final. Un gran partido de fútbol se vivió en El Palmeral. El Callosa Deportiva jugaba su sexto partido en 17 días y tenía las bajas de David López, Ricky, Víctor García, Rubén y Edu Maceira. Para completar la convocatoria Palomino volvió a llamar por tercer partido consecutivo al juvenil Toska y en esta ocasión lo hizo debutar en el primer equipo en el ‘once’ titular, demostrando en los 71 minutos que jugó lo gran competidor que es. También debutaron Nano y Cases. En ‘El Palmeral’ se pudo ver una primera parte donde el dominio fue alterno y ocasiones en ambas porterías. aunque la más clara fue un lanzamiento de falta de Adrián Melgar, que pasó rozando el larguero de la portería defendida por Kike.

La segunda parte empezó sin cambios y el Callosa se hizo dueño del juego y la posesión del balón. Pasaban los minutos llegaba con peligro a la portería rival. En el minuto 65, llegaría el gol de Lauren, que hacía justicia en el marcador. El desgaste físico se empezaba a notar y Palomino dio entrada a Ángel y Cases. Minutos después Piquero fue derribado claramente dentro del área. Se debió pitar penalti, pero que el colegiado no lo considero así. Más tarde también entró Mirete y el jugador visitante Christian debió ver la segunda amarilla por una falta cometida al borde del área. En el tramo final, entró Nano y debutaba con el Callosa. Cuando se cumplió el 90’, el árbitro dio 6’ de descuento y en el minuto 97 donde Marcos hacía el empate final.

José Antonio Palomino alineó a Chiri, Lauren, Adrián Melgar, Dani Carvajal, Dani Palao, Juanjo Manresa, Rafa Canales, Alex Pérez, Juanpe, Piquero y Toska. El árbitro enseñó siete amarillas, de las cuales tres fueron para Toska, Palao y Juanpe. El campo municipal El Palmeral volvió a vivir una noche mágica, donde la afición no paró de animar. Se registró un total de 869 espectadores. En la próxima jornada, el Callosa Deportiva recibirá al C.D. Castellón B el domingo día 6 de febrero a las 17.00 horas en casa. El colegiado será Martínez Ibáñez, asistido por Beneite Marco y Quiles García.