Resbalón del Callosa en Aldaia (2-1) Destacado

El equipo de El Palmeral pierde ante su directo rival Recambios Colón.

Los callosinos se pondrán al día este miércoles 2 de febrero disputando su aplazado contra el Torrent.

Crónica de José Luis Baeza

El Callosa Deportiva cayó derrotado el domingo 30 de enero en partido de la jornada 24 del grupo VI de Tercera División RFEF en Aldaia por 2-1 contra el Recambios Colón en el campo municipal ‘El Perdiguer’. Después de sumar siete puntos en los últimos tres encuentros el Callosa viajaba a tierras valencianas a seguir puntuando ante un rival directo. Según la crónica de José Luis Baeza, el equipo de El Palmeral partía con las bajas por sanción de Rafa Canales y David López y la de Rubén por lesión, lo que hizo que por segundo partido consecutivo entrara en la convocatoria el juvenil Toska.

Primera parte sin apenas hubo ocasiones por ambos equipos, aunque los locales lo intentaron más. La segunda parte empezaba con la entrada al terreno de juego de Dani Carvajal, Víctor García y Juanjo Manresa y fue entonces cuando se vio al mejor Callosa Deportiva, buscando la portería rival. Sin embargo, los locales se adelantaron en el marcador con gol de Andreu en el 54’. La reacción de los de Palomino fue tan rápida y efectiva que Ferrán hacía el empate en el 55’. Segundos después este jugador pedía el cambio con bastantes molestias y en su lugar entró Sergio Mirete. El buen juego callosino hacía que las internadas y acercamientos a la meta de Joan fueran continuas. En el minuto 70 vio la roja directa Duco y el míster callosino dio entrada también a Salva, echando el resto para conseguir el gol de la victoria. Pero sería Chus en el descuento quien marcaría el 2-1 después de recibir el balón tras un saque de falta.

José Antonio Palomino alineó a Chiri, Adrián Melgar, Ferran, Palao, Ricky, Lauren, Ángel, Alex Pérez, Juampe, Piquero y Marcos Legaz. El árbitro enseñó a los locales tres amarillas y la roja directa a Duco. Por los visitantes a Lauren, Ricky, Piquero, Carvajal y Víctor García. El Callosa Deportiva recibirá al Torrent CF el miércoles 2 de febrero, a las 19.30 horas, en el campo municipal "El Palmeral", partido que se aplazó y correspondiente a la jornada 21. El árbitro será el colegiado Pérez Alcocer, asistido por Miralles Almagro y Fabregat Calixto.