El Callosa pierde en Puerto de Sagunto (2-1) Destacado

En partido de la jornada 22, el Acero se anotó el triunfo en un partido que comenzó ganando el equipo de Palomino.

El miércoles 19 los callosinos juegan el aplazado contra el Torrellano en Ibi.

Crónica de José Luis Baeza/Foto Callosa Deportiva

Volvió a la competición el Callosa Deportiva y no lo pudo hacer con triunfo. Visitaba al histórico CD Acero, que venció por 2-1 en partido de la jornada 22 jugado en el campo ‘El Fornás’. Según crónica de José Luis Baeza, el Callosa Deportiva se estrenaba en este nuevo año después de no poder haber disputado sus partidos frente al Athletic Club Torrellano, Villarreal C y Torrent C.F. El equipo de José Antonio Palomino viajaba con los últimos cinco fichajes (Piquero, Juampe, Palao, Ferran y Lauren). El Callosa salió muy bien plantado en el campo y ya en el minuto 7, Alex Pérez marcaba el 0 a 1. En el minuto 25, Juanjo Manresa se lesionó y entró Marcos Legaz. Siguieron continuas llegadas al área local y ocasiones de gol que evitó Chaparro y que de no estar tan acertado el Callosa se hubiera ido al descanso con un marcador más amplio. Comenzó la segunda parte con dos goles del C.D. Acero. El primero de García Borras en el 46’ y el segundo de Flórez en el 50’. Palomino movió el banquillo dando entrada a Rubén que más tarde se lesionó y entró Palao. Luego lo hizo Salva. Aunque lo intentaron, el Callosa ya no pudo empatar y poner en el marcador un resultado más justo. Palomino alineo a Chiri, Ángel, Ricky, Lauren, Melgar, Juanjo Manresa, Ferran, Alex Pérez, David López, Juanpe y Piquero. El árbitro enseñó 8 amarillas y en el Callosa las vieron Melgar, David López, Piquero y Legaz. El Callosa Deportiva jugará su próximo partido frente al Athletic Club Torrellano el miércoles 19 de enero a la 18.00 horas en el Campo Municipal Francisco Vilaplana Mariel de Ibi, que se aplazó en la jornada 19. El árbitro será el colegiado José Manuel López Rodríguez y asistido por Martí Gran y Belando Carpena.

Modificado por última vez en Sábado, 22 Enero 2022 09:38