El Callosa vuelve a marcar y vence en Silla (1-2) Destacado

Víctor García y Carvajal acaban con la sequía goleadora.

En la próxima jornada, retorno a El Palmeral para recibir al segundo Saguntino.

Crónica y foto de José Luis Baeza

Se cumplió en esta ocasión el dicho de que ‘a entrenador nuevo, victoria segura’. En un partido trascendente, el Callosa volvió a marcar varias jornadas después y se impuso en Silla por 1-2 con dianas de Víctor García y Carvajal en partido de la jornada 17 en el gripo VI de Tercera RFEF jugado el domingo 12 de diciembre en el Polideportivo Municipal Vicente Morera. Para el Callosa Deportiva fue además la primera victoria a domicilio de la temporada. Rafael Expósito dirigió al equipo desde el banquillo como primer entrenador interino y el nuevo míster José Antonio Palomino vio el partido desde la grada junto al director deportivo Luismi.

Según crónica de José Luis Baeza, los callosinos salieron en busca de un a necesitada victoria y en los primeros minutos del partido llegaron a sacar hasta tres córner con cierto peligro. Arrancaba Piquero con una ocasión que no pudo convertirla en gol y minutos más tarde Víctor García pudo abrir el marcador, al igual que Alex Pérez. Adrián Melgar lanzaba después un disparo desde fuera del área y el balón se marchó por encima de la portería del Silla. En el minuto 44’, Alex Pérez cayó derribado dentro del área, pero el árbitro no señalo penalti.

La segunda parte empezó con una clarísima ocasión de Juanjo Manresa, pero sería Víctor García, en el 48, quien marcaba el gol que hacía justicia al mejor juego callosino. Mirete entró a sustituir a Manresa por lesión y en el 71 lo hicieron también Alberto y Carvajal, quien dos minutos después marcaba de cabeza el segundo gol para certificar la victoria. Los callosinos Salva y Canales también entraron al terreno de juego. En el minuto 86, el local Ubach ponía el 1 a 2 y pasado el tiempo el Silla envío un balón al palo, pero se llegó al final del partido con la victoria del Callosa. Rafa Expósito alineó a José Carlos, Ángel, Ricky, Melgar, Manresa, Aniorte, Alex Pérez, David López, Víctor García, Legaz y Piquero. El árbitro enseñó amarilla a los locales Guille y Sergio y a los callosinos Aniorte y Chiri. El Callosa Deportiva estreno su nuevo autocar rotulado de la empresa Autocares Valdés con el escudo del equipo. En las gradas, hubo aficionados del Callosa que animaron a su equipo. En la próxima jornada, se recibe al Atlético Saguntino el domingo 19 de diciembre, a las 18.00 horas, en El Palmeral tras su resiembra con arbitraje de Jonathan González Peris.