Un Callosa sin gol se mete en la boca del lobo (1-0) Destacado

El equipo entra en descenso al perder en el campo del Villajoyosa.

Descansa en la jornada 15 y en la siguiente recibe el miércoles 8 de diciembre al Roda en Redován.

El Villajoyosa C.F. venció por 1-0 al Callosa Deportiva el domingo 28 de noviembre en partido de la jornada 14 en el grupo VI de la Tercera RFEF, jugado en la ‘Ciudad Deportiva José Lloret ‘Calsita’. El equipo de Robert Campillo vino de vacío y de nuevo sin hacer gol. Esta alarmante falta de gol, si no se remedia, le puede pasar factura. De momento, el equipo ha entrado en descenso directo. Solo ha hecho 8 goles en 14 partidos de liga. Como informa José Luis Baeza, fue un partido donde las ocasiones de gol fueron mínimas por ambos equipos. En el minuto 12’, Yeray pudo abrir el marcador para los de Campillo y antes del descanso Alex Pérez también pudo anotar, pero su disparo se marchó fuera. La segunda parte comenzó con la entrada de Víctor García y ya en el 46’ Marcos Legaz también lo intentaba, pero la más clara llegaría de las botas de David López, que solo ante el portero Tonet no pudo anotar. Robert también dio entrada a Mirete y a Bolo. Sin embargo, en el 80 llegaría el gol para los de Félix Prieto después de sacar un córner, que remató de cabeza Javi Martínez. Robert Campillo alineó a José Carlos, Aniorte, Ángel, Rubén, Yeray, Salva, Rafa Canales, Adrián Melgar, Ricky, Alex Pérez y Marcos Legaz. El arbitro enseñó amarilla a los locales Kerke y Martín. El Callosa viajó a Villajoyosa con las bajas de Samu López por lesión y Juanjo Manresa por sanción. También destacar la presencia de público callosino, que se desplazó a ver el partido. El Callosa Deportiva descansa en la próxima jornada (15) del 4 y 5 de diciembre y ya en 16 recibirá al C.D. Roda el miércoles 8 de diciembre a las 16.00 horas en el campo Antonio Pascual Gil ‘Duana’ de Redovan.