Cristian Montero, héroe del Benferri ante el Betis (2-2) Destacado

¡El delantero marcó dos goles en el descuento!

En la próxima jornada, el equipo de Vivancos jugará un derbi ante el Murada.

Crónica y fotos de Pepe Pertusa

El Benferri CF logró el empate en su visita al feudo del Betis Florida. El equipo alicantino ganaba por 2-0 en el minuto 89, pero el jugador del Benferri Cristian Montero rescató un punto, al hacer doblete ¡en tiempo de descuento! El Betis Florida no había marcado ningún gol y llevaba un solo punto antes de jugarse esta jornada. Primer tiem po donde el Benferri dispuso de tres ocasiones. Un remate de López que salió muy cerca del travesaño, un cabezazo de Peñalver que dio en el larguero y un chut de Cristian que el meta local desvió con muchos apuros a córner. Por su parte, el meta del Benferri Roberto intervino en un par de ataques peligrosos, que los de casa efectuaron antes del intermedio. En el segundo tiempo, el dominio fue del Betis Florida, que puso cerco al portal del Benferri. Cristian en el minuto 64 ponía el 1-0 y Álvaro en el 89’ aumentaba la cuenta con el 2-0. Sin embargo, Cristian Montero en apenas dos minutos pondría las tablas, al batir al meta local en dos jugadas de ataque efectuadas por los pupilos de Vivi. El resultado sorprendió a todos pues en el segundo período el Benferri apenas pisó el área local, exceptuando esos minutos últimos donde el futbolista acertó y suma así tres goles en el campeonato.