A la cuarta fue la vencida Destacado

Primer triunfo muradeño con gol de Lizón y doblete de Fran Caballero en el campo de la UD Ilicitana por 2-3.

El Rayo Ibense visita el Polideportivo García Mestre en la quinta jornada.

A la cuarta fue la vencida y el CD Murada obtuvo su primera victoria del campeonato liguero de Regional Preferente. La escuadra que entrena Ramón Carrasco venció el sábado 25 de septiembre en el campo de la UD Ilicitana por 2-3. Fran Caballero adelantó a los muradeños en el 15’ y Lizón incrementó la ventaja para su equipo en el 28’. En la segunda mitad, la UDI acortó en el 72’, pero un minuto después otra vez Fran Caballero subió el tercero al marcador visitante. Ya en tiempo añadido se produjo el segundo gol de los ilicitanos. Por el CD Murada jugaron Tur, Samu Lucas, Dani Meseguer, Campillo, Del Cueto, Dani Muñoz (Torres 55’), Manresa, Segarra (Galindo 63’), Fran Caballero, Álex Lizón (Stephen 78’) y Samu Cases. Completaron convocatoria David Ruiz, Castillo y Lewis. El ‘gallito’ Rayo Ibense visitará el Polideportivo García Mestre en la quinta jornada.