El Redován golea al Murada y persigue a los ‘gallos’ Destacado

Marcaron Ismail El Harchi -en la foto superior-, Paredes y Víctor Arenas y es cuarto con cuatro puntos por detrás de Crevillente, Novelda y Rayo.

El Benferri perdió en el Luis Rocamora y Almoradí y Thader cayeron como visitantes.

NOVELDA C.F.-C.D. THADER 2-0

Se abrió la jornada el sábado 11 con el Benferri-Santa Pola, que sirvió para reinaugurar el campo Luis Rocamora. Siguen sin ganar los benferrejos. Según informa Pepe Pertusa, los de Vivancos perdieron por 1-3 y tras dos jornadas siguen sin puntuar. Pronto el equipo rival se adelantó en el marcador tras un claro penalti a uno de sus delanteros tras un encontronazo con Roberto. Juanlu puso el 0-1 desde los once metros. Tras ello el Benferri tuvo un par de ocasiones, entre ellas el empate, que anotó Agustín, al rematar de cabeza. Sin embargo, el Santa Pola se pondría de nuevo por delante en un lanzamiento de falta y con diversas ocasiones malogradas se llegó al intermedio con 1-2. En la segunda mitad, el Benferri acosó el área rival, pero los jugadores visitantes fueron un frontón con el que se toparon los pupilos de Vivi. El empate andaba cerca, pero tras un córner el conjunto visitante se ponía 1-3 y ya fue imposible acortar distancias, porque los defensas santapoleros siempre se impusieron a los delanteros locales. El Santa Pola dejó una buena impresión, porque estuvo muy bien defensivamente y aprovechó sus llegadas al área local. El Benferri queda colista en solitario. En la próxima jornada, hay derbi en Sadrián ante el CD Almoradí.

inau1

En la matinal dominical, el FB Redován goleó al CD Murada por 3-0 en el ‘Duana’. Ismail El Harchi en el 15’ -en la foto superior-, Paredes en el 36’ y Víctor Arenas en el 90’ marcaron para los locales. Según informa Pepe Pertusa, poco antes del tercer gol el partido tuvo que estar casi media hora parado, debido al golpe que sufrió en la cara el jugador local Jorge Botella. Tuvo que ser trasladado al hospital y tiene un golpe en la nariz. Rico alineó a Miki, Héctor Beltrán, Jorge Botella, Víctor Arenas, Breno, Paredes (Gabri 60’), Ismail (Mallol 72’), Cristian Botella (Jaime Hernández 51’), Pedro Tranche, Abadía (Chispa 60’) y Canals.

ismail2

La jornada se cerró el domingo por la derrota con las derrotas del Almoradí en Ibi por 1-0 -gol encajado por el equipo de Gil en el 1’ de partido- y del Thader en el feudo del histórico Novelda CF por 2-0 con dianas recibidas al filo del descanso y al comienzo de la segunda mitad. En la próxima jornada, los muradeños reciben al Crevillente, el Redován visita al Aspe, el Almoradí espera al Benferri y el CD Thader viaja al campo del Independiente.

Crevillente Dep. (6 puntos), Novelda CF (6), Rayo Ibense (6), FB REDOVÁN (4), Santa Pola (3), THADER (3), CD ALMORADÍ (3), Independiente (3), Novelda UD (2), Aspe (2), Universidad (1), UD Ilicitana (1), Ilicitana Raval (1), CD MURADA (1), Betis Florida (1) y BENFERRI CF (0 puntos)