El Callosa se estrella en la madera (0-1) Destacado

Un mal inicio penalizó al equipo de Robert Campillo y el Villarreal C se adelantó en el 10’.

Luego los locales mejoraron y tuvieron ocasiones para ganar, entre ellas un remate al larguero y otro al poste en la segunda mitad.

Foto de José Luis Baeza

Ambiente de gala con un millar de espectadores en el graderío del histórico El Palmeral para el retorno del Callosa Deportiva a Tercera División treinta y dos años después. Solo faltó la victoria, que tendrá que esperar, porque un mal primer cuarto de hora acabó penalizando al equipo de Robert Campillo. Los visitantes sacaron provecho de ello y se adelantaron en el 10’ por medio de Jonny. Luego los locales mejoraron y el Villarreal C no creó peligro. El Callosa desplegó buen fútbol, teniendo ocasiones para marcar antes del descanso por medio de Bolo y Manresa. También pudo anotar Rafa Canales en un disparo por toda la escuadra que despejó el portero.

En la segunda mitad, el Villarreal volvió a crear peligro y perdonó el segundo gol, pero de nuevo las huestes de Robert Campillo volvieron a hacerse con el mando, llegando al área rival con nuevas ocasiones, como dos balones a la madera. En el 79’ Juanjo Manresa envió de cabeza al larguero y en el 80’ Bolo remató al poste. Con 0-1 acabó un partido donde el Callosa dejó buenas sensaciones y mereció sin duda puntuar. Jugaron José Carlos, Aniorte, Ángel Pérez, Ricky Muñoz (Legaz 64’), Víctor García (Mirete 73’), Bolo, Juanjo Manresa, Rafa Canales (Alberto Fernández 73’), Samu López (Melgar 64’), Álex Pérez y David López. Arbitró Carrillo García. Fueron amonestados por el equipo local David López, Rafa Canales, Ricky Muñoz y Juanjo Manresa. En la segunda jornada liguera, el Callosa viaja al campo del Torrent. Será el domingo a las 12.00 horas. Pero antes los callosinos deben jugar el miércoles 8 de septiembre en El Palmeral y a partido único el duelo de cuartos de final de la Copa Federación frente al Atzeneta.

Modificado por última vez en Lunes, 06 Septiembre 2021 07:34